Опубликовано 27 Май, 2019 - 14:24

неделя или более

Ещё одна новинка для волос - это комплекс средств для волос Elseve Длина мечты от L’Oréal Paris. За три недели я успела несколько раз воспользоваться всеми средствами этой серии. Но подробнее напишу о маске спасатель.

Вся линейка средств «Длина мечты»

Маска в пластиковой баночке яркого цвета, объём 300 мл.

Баночка с маской.

На лицевой стороне указано, что средство предназначено для длинных поврежденных волос. У меня волосы ниже плеч на пару ладоней, не окрашены, не сказать, что они сильно повреждены, сухость есть, секущиеся кончики тоже, сложно расчесывать после шампуня, путаются. Но я всё-таки решила попробовать эту новинку в мире масок:).

Что внутри? Защитной мембраны в маске нету, поэтому баночку лучше сильно не трясти, чтобы средство не оказалось на крышке, достаточно открутить эту самую крышку и можно уже использовать. Консистенция густая, не растекается, я наносила на всю длину, кроме корней.

Консистенция и отсутствие защитной мембраны.

Волосы после смывки скользкие, а после сушки напитанные, блестящие, рассыпчатые, легко расчёсываются и не пушатся. Минус, для меня, очень насыщенный сладкий запах, который держится сутки, мне кажется, что не всем это понравится.

В целом, можно сказать, что маска спасатель работает на волосах хорошо, питает их, облегчает расчёсывание, но вот запах я бы сделала нежнее, про секущиеся кончики не могу пока сказать, нужно попользоваться дольше, за несколько недель пока не особо виден результат. Отзыв чуть позже дополню.

Достоинства
  • * легкое расчесывание
  • Активно питает волосы
  • Делает волосы более мягкими
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат насыщенный
el_lukashevichрекомендует
Обзорный товар нужно отмечать, а не делать вид, будто Вы сами купили. На сайте не глупые люди сидят, стыдно за Вас...
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Здравствуйте! Очень рады, что продукт Вам понравился! Обратите внимание на Сыворотку Elseve, Гладкость Мечты, формула обогащена растительным кератином для гладкости волос. Также сыворотка обеспечивает термозащиту до 230С. Хорошего дня и прекрасного настроения!