Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:03

несколько раз

Получила я большой набор ухаживающей косметики для волос от Elseve (шампунь, бальзам, маска и крем для волос) и теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования.

На данный момент у меня волосы чуть ниже лопаток и это, к моему сожалению, максимальная длина, которой мне удавалось достичь. После этого скорость отрастания равняется со скоростью отламывания кончиков и сделать с этим мне пока ничего не удалось. Вот я и решила попробовать многообещающую линейку от L'Oreal.

Итак, плюсы:

• Густая кремовая структура маски. Прям чувствуешь, как она обволакивает каждый волос. Очень приятное ощущение, хоть я поначалу и перепугалась, что не смогу смыть её просто водой. Но все удалось.
  • Не утяжеляет волосы. Я этого очень опасалась, но все ок, волосы выглядят чистыми и не грязнятся быстрее обычного.
  • Небольшой расход. Так как маска густая и никуда не течет, для одного использования нужно немного средства.
  • Сокращает ломкость. Как мне показалось, после начала использования маски у меня сократилось количество волос на расческе. Т.к. на корни маска не влияет, полагаю, все-таки эффект достигается за счет уплотнения самих волос.

Минусы:

• Не влияет на спутанность. У меня совершенно не изменилось количество спутанных концов.
  • Навязчивый запах. Это беда всей линейки - волосы потом пахнут этой ярко выраженной отдушкой, а я не люблю напоминать филиал парфюмерного магазина.

Подводя итог, могу сказать, что маска хороша. Ломкость - это та беда, которая не позволяет мне отрастить волосы длиннее лопаток, потому что растут они хорошо.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • *густая консистенция
Недостатки
  • Волосы продолжают путаться
casual_beadрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты: шампунь, бальзам, маска, крем-уход. Хорошего дня!