Опубликовано 24 Май, 2019 - 12:05

неделя или более

Доброго дня всем заглянувшим!

Будучи обладательницей сухих и пористых волос, мне всегда приходится очень тщательно подбирать для них средства ухода. В 90% случаев я не приобретаю один и тот же продукт повторно, а пробую что-то новое. На данный момент я все еще в поиске идеального средства, способного привести волосы в человеческий вид и помочь отрастить длину.

Знакомство с новинкой от L'Oreal Elseve у меня получилось комплексным.

Полностью гамма представляет собой шампунь, бальзам, маску и крем-уход.

Сегодня хочу рассказать о самом важном для меня элементе ухода: маске для волос.

Яркая оранжевая баночка с малиновой крышкой объемом в 300 мл.

Очень симпатичное и приятное глазу оформление.

На упаковке мы видим описание продукта и обещания производителя:

Маска Спасатель содержит питательный коктейль с РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков.

Способ применения:

Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE ; CETYL ESTERS ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; TRIDECETH-6 ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ISOPROPYL ALCOHOL ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; POTASSIUM HYDROXIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE

Консистенция белая, плотная. Легко наносить и распределять по волосам.

размазала по руке

Производитель предлагает наносить средство на 2-3 минуты, моим волосам этого времени недостаточно, поэтому держу чуть подольше. Вообще на продуктах ухода из масс-маркета в большинстве случаев можно смело умножать рекомендации по времени нанесения на два, а то и на три, так эффект гораздо лучше.

Маска имеет приятный аромат, напоминает легкий парфюм.

А теперь об эффекте.

Из плюсов отмечу, что волосы более послушные. Легко расчесать и уложить. Они не электризуются и меньше пушатся. Чувствуется, что волосы напитаны.

Однако большим минусом для меня стало то, что маска и вся линейка в целом подсушивает волосы. Моему типу волос необходимо сильное увлажнение.

При этом визуально они напитанные и ухоженные.

Советую обладательницам жирных волос, в этом случае она подойдет просто идеально. Для сухих волос, к сожалению, не подойдет.

Я использовала всю линейку в комплексе:

В целом же для масс-маркета и своей ценовой категории маска вполне приличная.

Рекомендую попробовать.

alena_moonрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Маска-спасатель содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. Нанесите питательную маску на всю длину волос, уделяя особое внимание кончикам, и оставьте на 2–3 минуты, смойте. Слегка отожмите волосы и аккуратно промокните полотенцем. Не трите волосы слишком сильно, чтобы избежать повреждения и ломкости. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты. Хорошего дня!