Опубликовано 13 Март, 2020 - 17:11

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

Не так давно у Мэйбеллин вышла интересная новинка - тушь Falsies Lash Lift, а я, как водится, не могу стоять в стороне, когда дело касается недорогих тушей именитых брендов, тем более, когда они выходят в фиолетовых тонах. Туши в фиолетовых тюбиках - моя слабость, и это вы увидите в данном отзыве.

?Где купить? Я покупала на Вайлдберриз

?Цена: 357 рублей (сейчас почему-то цена поднялась)

?Объем: 9,6 мл

?Произведено в Италии

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Тушь продается без индивидуальной коробочки. Футляр пластиковый, серебряный, как будто зеркальный. Крышка в фиолетовых тонах, на ней крупными буквами напечатано название туши. Тюбик не "пузатый", как любит порой делать Мэйбеллин, а ровненький. Самого обычного размера и обычной длины.

На тюбике есть маленькая наклейка с информацией о товаре. Крышка закрывается до щелчка.

Тюбик не пачкается и вообще выглядит вполне красиво.

Дизайн минималистичный, но мне очень нравится. Я неровно дышу к фиолетовому цвету.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Щеточка

Щеточка у туши не силиконовая/пластиковая, а вроде бы как с ворсинками. Но я не уверена, так как иногда щетки подобного вида все же могут быть пластиковым. Но на 80% я уверена, что тут именно ворс, так ка щетинка вообще не колючие, чем иногда грешат пластиковые щетки.

Щетка выполнена в форме песочных часов: посередине у нее есть "талия", а по краям она расширяется. Честно говоря, я не большой любитель заковыристых щеточек, они вызывают во мне страх да и только. Но тут я решила немного выйти из зоны комфорта. Тем более, что щеточка кажется мне ворсистой, а не пластиковой. То есть потенциально поцарапаться я не должна.

Щетинки туши вполне обычной длины, корни захватывать умеют. Прочесывают тоже хорошо.

У меня чувствительные глаза, я ношу иногда линзы и не могу себе позволить царапать веко. Так вот, щеточка данной туши веко не царапает. Мне это ни разу не удалось сделать, хотя я тот еще криворук.

Кстати, данной щеточкой я неплохо так пачкаю себе веко, но при этом эти помарки легко удаляются обычной сухой ватной палочкой.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Текстура и пигментация

Тушь насыщенного черного цвета. Не серая, не разбеленная, а просто черная. Самый обычный черный пигмент.

Тушь не имеет отдушки.

По текстуре кремовая, пластичная. Очень пигментированная. Даже когда новая, она не жидкая, что меня радует. Жидкие туши я не люблю. Но она не плотная. Оптимальная средне-плотная консистенция для того, чтобы она начала работать с первого же применения.

К текстуре претензий нет. Ну, почти...

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Комфортность носки

Тушь в процессе нанесения и носки вполне комфортная. Глаза с ней не чешутся и не слезятся.

Мне, как обладателю чувствительных глаз, это важно.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Демакияж

Мой любимый пункт. Даже пунктище.

Я крайне ленива, поэтому люблю, когда тушь сама сходит от теплой воды без разведения грязи у вас под глазами. И, покупая эту тушь, я скрестила пальцы в надежде, что она окажется именно такой. Вроде бы это называется термостойкая тушь или как-то так, я не уверена.

Так вот, она оказалась именно такой! И это, лично в моих глазах, +100 очков Гриффиндору туши!

Тушь моментально и без эффекта панды смывается теплой водой. Достаточно просто постоять под струями воды и туши как не бывало, даже тереть ничего не надо. Молодцы, Мэйбеллин, продолжили свою хорошую традицию термостойких тушей.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стойкость и осыпания

Немного выше я заикнулась о текстуре.

Есть у этой туши некоторые особенности. А именно, она может осыпаться. Но не потому, что она такая плохая сама по себе, а просто потому, что она не особо любит наслаивание. По двум причинам:

• Ресницы могут превратиться в "лапки паучка", вот вообще легко. Уже второй слой дает на мне этих самых паучков.
  • И из-за того, что тушь не особо любит наслаивание, второй слой не любит дружить с первым.

И она немного крошится.

Я делаю так: просто вытаскиваю тушь и крашу, крашу, крашу. Несколько раз. Не опуская щеточку в тюбик повторно. Тушь быстро подсыхает, поэтому времени у меня нет.

В общем, тушь я не наслаиваю. Иначе получу паучков и осыпания. Мне это не надо. Этот факт меня немного расстраивает, но я вспоминаю формулу, смывающуюся водой и становится не так обидно.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект на ресницах

Несмотря на недостаток туши в виде возможных и вполне реалистичных лапок паучка, я все же нашла в ней кучу достоинств. А именно:

• Тушь отлично прокрашивает ресницы от самых корней, несмотря на щеточку, которая не особо вызывает доверия в этом плане. Но нет. Работает она и правда отлично в этом плане. У нее приятные щетинки, которые как будто сами захватывают корни ресниц и тянут ее в вверх.
  • Тушь не склеивает ресницы, а как будто даже распушает их. Первое время, несколько первых использований, она могла слегка склеить их, но не критично.
  • Она, эм, объединяет их. Как бы странно это не звучало. Иногда бывают такие туши, после которых одна ресница смотрится влево, другая вправо. Тут такого нет. У вас получается ровный ряд ресниц.
  • По поводу изгиба ничего не подскажу, так как мои ресницы сами по себе чуть изогнуты. Тут у меня жалоб нет, но и ничего вау.
  • Тушь стойкая, но при этом легко смывается теплой водой.
  • Придает ресницам объем и удлинение.

Мои ресницы сами по себе неплохие, но светлые. Без туши их почти не видно.

До:

После:

А еще тушь не делает ресницы "хрустящими", как я это называю. Некоторых туши превращают волоски в торчащие палки, твердые на ощупь. Здесь такого нет, они выглядят и ощущаются живыми.

В целом, эффектом от туши на глазах я довольна. Мне нравится внешний вид ресниц.

Полностью:

Здесь добавила в уголок накладные ресницы:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сравнение

Как я уже писала выше, я люблю туши в фиолетовых упаковках. Они всегда выходят классными. И сегодня я не могла не сравнить героиню отзыва с двумя моими самыми любимыми тушами ever.

Каждую покупала не один раз.

Щеточки:

• Какая самая удобная щеточка для меня? Вопрос очень сложный. Наверное, это все-таки тушь Лореаль.
  • Какая лучше всего прокрашивает у корней? Тут все хороши и примерно одинаковы.
  • Какая смывается теплой водой? ВСЕ!
  • Какая придает больше объема? Тоже не могу ответить, вот правда. Все три хорошо это делают.

Но! Героиня отзыва не любит наслаивание. И в этом она этим двум тушам проигрывает.

И при этом я все равно ставлю ей пять. Потому что считаю, что она вполне этого заслуживает. Это классная тушь за 350 рублей, которая делает все и даже больше.

Предвещаю ей неплохой успех, думаю, станет или уже стала хитом продаж. И свою публику она точно найдет.

Рекомендую ли я ее? Да!

Повторю ли я ее? Да!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀БОНУС

Чем мне понравилась данная тушь БОЛЬШЕ вышеупомянутых тушей, так это тем, что, допустив помарки и испачкав веко, вы с легкостью сотрете своих огрехи и не повредите свои тени.

Я была удивлена, когда с непривычки первый раз неплохо так испачкала веко в туши и взяла ватную палочку, думая, что сейчас разведу тут полную грязь. Но тушь очень легко отстает от кожи. Так, как это не делает на моей памяти никакая другая.

И за это я тоже благодарна ее создателям.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ:

Плюсы туши Falsies Lash Lift:

• Стильная упаковка
  • Большой объем
  • Удобная щеточка, которая прокрашивает ресницы у самых корней
  • Не царапает веко
  • Легко удаляется ватной палочкой, если сделать помарку
  • Смывается просто теплой водой
  • Придает объем и удлиняет
  • Не жидкая
  • Стойкая

Минусы:

• Не любит наслаивание, если наслоить, то может превратить ваши ресницы в лапки паучка

В целом, для меня все ее плюсы перекрывают минус. Мне понравилась эта тушь. Ее определенно ждет успех.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

Ссылки на другие туши, упомянутые в отзыве:

Лореаль So couture

Мэйбеллин Lash Sensational

scribblerрекомендует
13.03.2020
Какой подробный отзыв! Жаль, что тушь осыпается, но может, она зато не так раздражает глазки стойкостью)
13.03.2020
Она вполне себе стойкая, если не наслаивать))
Официальный представитель Maybelline New York
17.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! ?
10.07.2020
надо попробовать <3
14.07.2020
Я тоже обожаю тушь Lash sensational, просто огонь. Героиню отзыва пока не пробовала, но мне нравится естественный макияж, а она как раз такой эффект и даёт. 😊 Буду пробовать.