Опубликовано 11 Июль, 2022 - 13:58

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о Питательном оливковом креме для лица от Невской косметики.

Цель покупки, где приобрести, цена

Этот крем я купила совершенно случайно, когда бродила по магазину Фикс прайс в поисках чего-нибудь интересненького. Вспомнила, что у меня закончились все кремы для лица, вот и решила взять очередной. Несмотря на то, что на улице лето, и в нашем городе дожди - частое явление, моя кожа всё равно нуждается в питании и увлажнении. Конечно, не в таком тщательном, как осенью и зимой, но всё-таки.

Точно не помню, сколько этот крем стоил на момент покупки (сейчас в Фикс прайсе всё подорожало и цена в любом случае может не совпасть), но не дороже 100 рублей. Поэтому данный продукт может позволить себе купить абсолютно каждый. Дополнительном толчком для покупки именно этого крема послужило ещё и то, что он в тюбике, а не во флаконе, в связи с чем его камедогенность уменьшается в разы (всем прыщавым привет! 😄).

Крем для лица Невская косметика Питательный Оливковый для сухой и нормальной кожи

Общая информация (с сайта производителя):

Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он питает, тонизирует ее, оказывает воcстанавливающее действие. Активные компоненты обеспечивают обновление клеток кожи и улучшают ее состояние. Крем обладает мягкой текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Внешний вид

Тюбик находился в обыкновенной, ничем не примечательной, картонной коробочке. Такую легко пропустить среди сотен других, более ярких упаковок. Но, как говорится, судить книгу по обложке не стоит, лучше заглянуть внутрь и проверить, а что же там на самом деле такое находится.

Тюбик среднего размера, но всё же ближе к миниатюрному. Такой очень удобно брать с собой в путешествия. Оформление в стиле коробочки - такок же невзрачное, но разве для уходовых средств требуется что-то большее?..

Кстати, сзади на нём так же, как и на картонной упаковке, имеется дополнительная информация о продукте (поэтому коробочку можно спокойненько выбросить за ненадобностью):

Отверстие с кремом до открытия находилось под защитной фольгой. Оно узкое, поэтому крем можно с лёгкостью экономно расходовать.

Состав

Не самый лучший, ну а что ещё ожидать от крема столь низкой ценовой категории?

Замешана химия, однако полезных компонентов всё же больше, да и кожа моего лица в процессе использования продукта не испортилась, поэтому можно опустить то, что экоголик не одобрил компоненты, входящие в крем.

Сам крем

Белоснежного цвета. Консистенция ближе к жидкой. Отдушка хоть и химозная, но парфюм приятный, мне понравился.

Мой опыт применения

Крем распределяется по коже свободно. Минус - долго впитывается, может жирнить (особенно если у вас жирный тип или комбинированный, как у меня). Так что перед тем, как сверху нанести тональник или что-то другое в этом роде - нужно будет знатно подождать, пока хоть какая-то часть крема не впитается. Но а для тех, у кого сухая или нормальная кожа, я думаю, этот продукт окажется просто находкой! (да, собстна, производитель и указал, что крем для сухой и нормальной кожи, так что какие тут могут быть претензии).

После нанесения крема (пример на комбинированной коже):

Впрочем, на ночь такой крем, вне зависимости от вашего типа кожи, - идеальный вариант. Кожа с утра напитанная и бархатная, как попка младенца. Так что со своей функцией именно питания он справляется на ура. За что ему от меня жирный плюсик. Пожалуй, в следующий раз куплю его перед зимними морозами, а пока буду пользоваться чем-то более лёгким для своего типа кожи.

Вердикт: Питательный оливковый крем для лица от Невской косметики я советую к покупке. Хороший и качественный продукт за невысокую стоимость.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный нежный аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Жирный блеск на лице
  • Состав
Анастасия Рогоз...рекомендует