Опубликовано 2 Март, 2023 - 15:30

один раз

Всем привет,

Хочу поделиться с вами новым интересным блюдом под названием Бозбаш. Это армянское направление, для меня новое, раньше я армянского ничего не пробовала, поэтому было интересно вдвойне.

На упаковке изображены большие кусочки мяса, много овощей разных цветов.

Замороженное армянское блюдо «Бозбаш» от «4 Сезона» — это традиционное блюдо кавказкой кухни, которое отличается характерным островатым и пикантным вкусом.

Давайте посмотрим что же заявляет производитель в составе:

картофель, мякоть баранины, томаты, сладкий перец, зелёная стручковая фасоль, баклажаны, бамия, лук, растительное масло, вода, пряности, специи

Состав очень интересный благодаря бамии и баранине.

Баранина меня порой смущает в блюдах, так как я боюсь специфического запаха от этого мяса, но здесь в этом блюде душка не было, пахло как обычное мясо. пробовала я это блюдо еще в октябре - потому на срок годности не смотрите. он в норме был.

Мне также нравится, что это блюдо не калорийное и его можно кушать тем, кто худеет.

Приготовить можно разными способами - на сковороде, в духовке или микроволновке. Я выбрала привычный мне путь со сковородкой, так как не люблю часто пользоваться микроволновкой.

Впринципе все интуитивно понятно. Масла я добавляю совсем чуть чуть. Так как продукт уже готов практически к употреблению, надо только чуть разогреть.

Срок годности также на моей упаковке в норме.

Внутри находятся замороженные кусочки овощей и мяска. Что меня немного расстроило, так это ожидание-реальность, когда на картинке яркие овощи, а по факту после заморозки они теряют свою яркость. Ни в коем случае это не отражается на вкусовых качествах, но все же. И также мне показалось маловато положили баклажанов.

Кусочки есть небольшого размера, есть крупные.

После тушения получается вкусное сытное блюдо, я только немного солю и ужин готов.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Ароматные специи
  • Быстрый ужин
  • Хороший состав
Недостатки
  • В баранине встречаются прожилки
  • Один кусок баклажана на всё блюдо
Sunnygirl007рекомендует
03.03.2023
я тоже люблю баранину, интересное блюдо надо купить
03.03.2023
Вау! Как необычно. Обязательно посмотрю в магазине.