Приветствую всех интересующихся данной темой. Если вы заглянули на эту страничку, то значит вы как и я ищите достойные трусики для ночи. Я уже успела полностью разочароваться в ночных трусиках от Huggies, и так же влюбиться в ночные трусики от Lovular, но вышла новинка от Pampers, и я конечно же не могла пройти мимо.
Отзывов о трусиках нет от слова совсем, по этому было максимально интересно оценить их совершенно объективно.
Упаковка простая, для удобства есть ручка, а так же перфорация для вскрытия, открыть при помощи которой как и всех пачек данного производителя проблематично, нужно приложить усилия, открывается сбоку, что как по мне не удобно. Упакованы очень плотно.
Сами трусики симпатичные, с индикатором, но маломерят на размер (как и вся продукция). Присутствует характерный запах памперс из серии премиум кеа. Внутрянка такая же как у серии премиум кеа, поясок чуть мягче чем у зеленой версии трусиков, но грубее чем у премиумной. Сами трусики по мягкости точно такие же как и их зеленые братья.
На ребенке сидят хорошо, ночь выдержали, но были ощутимо мокрые.
Подводя итоги скажу так данные трусики это смесь дизайнов премиум и зеленых трусиков, но впитываемость и сухость полностью идентична с обычными зелеными трусиками, надпись ночные сильно преувеличена. Трусики хороши , но больше именно их не куплю, т.к. не вижу разницы, следовательно и смысла.
Всем спокойных ночей, и здоровых малышей!