Отзыв будет небольшой. Большинство комментаторов уже всё рассказало и показало со множеством скринов. А я здесь, чтобы унести ещё кусочек звёздочки рейтинга
Являлась постоянным клиентом сервиса Сбермакет ака "Купер". 100+ заказов, последнюю цифру и не запомнила, ну и, собственно, не надо.
Примерно с начала года от сервиса уже начало потихоньку тянуть интересным амбре - например, ребятки на сборщиках начинают молчать в трубку дескать "Позвонили? Ну да. Теперь убираем из заказа". Таких интересных личностей было довольно таки много и, пока я не нажаловалась в поддержку, они так и продолжали молчать в трубку или делать очень короткий звонок.
Далее, качество подбираемых товаров просело. Если раньше я могла заказать чуть ли не с закрытыми глазами, то с началом года сказка закончилась привезённым плесневелым пакетом моркови. Плесень была везде, не заметить невозможно. Некачественный лук. Потеряли зелёный лук. А то и ещё какую-то позицию на сдачу. Словом, ошибок стало намного больше, но стоило написать в поддержку, деньги возвращали, даже в автоматическом режиме через бота.
Мой последний заказ был 25-го июля, мак вкусно и точка. Честно говоря, бэкраунд у заказа очень неприятный. Он был сделан в стрессовой ситуации, можно сказать, после решения вопроса жизни и смерти.
Так вот, первое, что сбермаркет купер сделал, это задержал доставку на час, большую часть времени которого потратилось на поиск курьера. В этот же момент заказ стоял на стойке, как понимаю, и портился - приехал он мне уже остывший. Вообще, стандартная ситуация. Как я заметила по своему ареалу обитания, пинг между курьером и готовым заказом очень немаленький. Разогревать еду приходилось раз через раз.
В итоге в свете как раз стрессовости и некоторой неактуальности заказа (бургера два, а я уже одна...) я не проверила его да и вообще забыла, что в заказе было то. Потерялись колечки с сыром, а я и не заметила.
На следующий день мне всё-таки это дело в голову стрельнуло, когда я отошла от предыдущего дня. И споткнулось всё об отписку, что с товарами всё в порядке. И никак не достучаться оператора! Всё дальше отписки-отписки-отписки, что операторы заняты. В других отзывах бравые покупатели штурмовали звонками и выбивали себе соединение со старшим оператором, только вот почему мы должны этим заниматься? Я понимаю, что барин-Купер оказывает услугу, но почему он игнорирует человека, стабильно заносящего заказы на всю семью раз пять-шесть в месяц, да ещё и догоняется всякими не полезными и не дешёвыми ништяками? Что за выстрел в достоинство?
В итоге что стоит сказать? Это было удобно. Это было дёшево. Но теперь в уравнении вводится отсутствие качества. Вернее, я бы сказала, стабильности. Некоторой почвы под ногами, что, если тебе наделали в пакет, ты, в общем-то, можешь написать в поддержку и всё тебе вернут. А так меня нашутили на деньги и на кольца в довольно уязвимый момент. Спасибо, воздержусь. Благо есть заказ чисто из магазинов напрямую
а ещё у вас приложение лагает и телефон дико греет. Любой
Скрин чисто чтоб в отзыве был скрин, конец общения с "поддержкой". Хоть бы бот анекдоты рассказывал, я не знаю
Здравствуйте! Спасибо за уточнение. Мы нашли ваше обращение в чате и видим, что коллеги уже провели проверку по вашей ситуации. Отклонений выявлено не было. К сожалению, мы не можем компенсировать стоимость согласно правилам работы сервиса: пункт 6.9.
То есть, судя по пункту, нужно задерживать курьеров, досконально всё проверять до приёма, иначе денежки того... тю-тю? Интересное правило. При потенциальных заказах пакета на три... проверять сроки, комплектность, дать курьеру в это время чай погонять... Спасибо, конечно, за проверку, но лучше бы ничего не писали, честно говоря. Правило это - неработоспособный кринж, который лишь сильнее убеждает не пользоваться вашим сервисом