Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Август, 2013 - 21:12

В общем, здравствуйте, дорогие читатели) Хочу рассказать вам о том, как я опускаю волосы ( как сказала одна знакомая парикмахер(ша):"Отращивайте растения, а волосы опускайте", поэтому использую именно этот термин)). В самом конце мая, этого года, я подстриглась под каре, до этого волосы были чуть выше талии, но очень ломкие и "мертвые", если так можно сказать) Кончики ровняла редко, потому что дорожила почти каждым сантиметром волос. Факт из детства: меня где-то до 6 лет все время стригли либо под мальчика, либо под каре, из-за этого у меня теперь такая приличная густая копна,(за что я благодарна родителям, ), каждая моя попытка отрастить волосы заканчивалась одинаково - КАРЕ. Это как приговор) И вот я решилась на всякие масочки и пр. Где-то в сентябре прошлого года я пробовала маску из горчицы и желтка, знаете, результат меня очень удивил) Я пользовалась не так долго и не так часто, но волосы за 2-3 месяца отрасли где-то на 10 см, но сильно секлись. И вот после стрижки с мая по данный момент волосы отрасли примерно на 5 см(ничем таким не пользовалась, только разные шампуни). Но для меня это мало, поэтому я решила поэкспериментировать с никотиновой кислотой. Начала я это дело 9.08, сегодня третий день уже. Но я почему-то уже жду эффект и представляю, как через месяцочек буду ходить с роскошной "гривой" до талии) Конечно смешно, но мотивация в таком деле тоже важна)

Первый курс никотинки закончен. Фото ниже.

Если честно сказать, то я растянула 20 ампул на 30 дней) Так получилось, сама я планировала 30 ампул) Вроде рост заметен, я в основном ориентируюсь по челке, т.к. у меня каре, волосы объемные и поэтому все время разная форма и длина) Каких-то побочных эффектов я не заметила, голову мыла через день, одновременно использовала маску для роста волос и спрей. Но от всего этого голова гораздо быстрее загрязняется. Следующий курс через 2-3 недели.

Ожидала большего, а так где-то 3-4 см отросло, может меньше)

Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
  • Укрепляет волосы
zhannakuрекомендует
12.08.2013
Как можно писать отзыв, если еще не был опробовано средство?
12.08.2013
marikamv89, в том то и дело, что я пишу этот отзыв во время использования никотинки, по-моему так интереснее, чем сразу выложить весь результат и пр. так можно хотя бы наблюдать за изменениям в режиме реального времени, если можно так сказать)
а на 30 ый день, она заросла волосами полностью..