Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 19:51

Здравствуйте, мои дорогие)) Давайте обсудим сегодня гигиенические средства для критических дней.

На сегодняшний день на рынке предоставлено большое разнообразие гигиенической продукции, каждому по вкусу и кошельку. Это могут быть различные прокладки, тампоны, а также менструальные чаши. Не будем вдаваться в подробности "за и против" каждого продукта, везде есть свои недостатки, как в способе использования, так и в воздействии на здоровье женщины. Каждая из нас выбирает самостоятельно ))

Я приверженец прокладок. Было перепробовано колоссальное множество разной продукции и кое-что приятно удивило))

Итак, представляю вам Always Classic Normal и Always Classic Normal Sensitive

Гигиенические прокладки Always Classic обеспечат надежной защитой во время критических дней. Они представлены с верхним слоем-сеточкой или мягким верхним слоем. Упаковка 9 шт. рассчитана на один цикл менструации. Прокладки Always Classic дарят надежную защиту тем, кто предпочитает прокладки обычной толщины. У них есть система Tri-Active с тиснением по краям, которые помогают предотвратить протекание.

На прокладки Always у меня, в принципе, нареканий не было никогда. Менструации у меня проходят довольно обильно, поэтому на 2-4 день я брала вместо трех капель, которые я ношу обычно, четыре. Но эксцессы все-таки иногда случались(( Но здесь, 3 активные зоны вызвали у меня огромный восторг. Они защищают от протеканий, даже при очень обильных менструациях. Все выделения распределяются полностью по всей длине прокладки, что определенно экономит расход прокладок.

Я попробовала и Always Classic Normal, и Always Classic Normal Sensitive. По защите они одинаково работают, тут вопрос по вашим ощущениям. Мне как-то не очень приятен для тела мягкий, как хлопок, верхний слой у Sensitive. Мне он напоминает вату). Но здесь на любителя))

Только один минус есть у Always. Они довольно дорогие. Однако если выловить их где-нибудь на скидке, это будет однозначно удачное приобретение))

Спасибо за внимание))

lusemenovaрекомендует