Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 18:59

Где-то 2-3 раза в месяц я прибегаю к помощи доставок. Потому что это разгружает меня, ну и неплохо помогает разнообразить питание домашних. Доставок много, а т.к. едят еще и дети, то я тщательно выбираю сервисы. Один из таких сервисов - elementaree. За время пользования только свежие продукты, интересные рецепты и никаких проблем.
У них на сайте каждую неделю что-то новенькое и блюда практически не повторяются, поэтому даже если заказывать постоянно, не надоедают. Из последнего что пробовали - это цыпленок Кунг Пао из "Теории большого взрыва".

Мы обожаем этот сериал и когда увидели это блюдо, тут же решили попробовать.
Сразу скажу, это было необычно, ранее ничего подобного не пробовали. И удивило не куриное филе, а сами соусы. Соус микс с кунжутным маслом и медом, да еще и это все с арахисом. Прям было вкусно, необычно и однозначно заслуживает отдельной рекомендации.
Чем мне А, так тем, что размер порций не маленький и свежесть продуктов у меня вопросов не вызывает, они свежие и качественные. Elementaree спасибо за возможность пробовать что-то новенькое и необычное)

Достоинства
  • Вкусно
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
aemelanovaрекомендует
17.11.2024
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Обещаем продолжать привносить в вашу кулинарную жизнь нечто особенное 😇 Ваши слова - лучшая мотивация для нас!
18.11.2024
Обожаю тоже этот сериал и цыпленка тоже оценили. У них всегда соусы вкуснейшие.
27.11.2024
Я тоже иногда пользуюсь, когда устаешь от кухни и постоянно что-то выдумывать мозг уже не может, доставка это выход.