Привет всём, кто заглянул в мой отзыв!
О том, что такое творожный сыр и с чем его едят, я узнала, когда стала заказывать роллы. С тех пор частенько беру его, научилась готовить из этого продукта необычные бутерброды, да и просто так ем его с большим удовольствием. Беру творожный сыр разных производителей, но если нет никаких выгодных предложений, то из всех других я отдам предпочтение сливочному творожному сыру Hochland.
Он продаётся в 100-граммовых и 220-граммовых упаковках, привлекает внимание дизайном и приятным цветом.
100-граммовая баночка стоит в районе 100 рублей, сейчас наверное, и подорожал немного. Но выгоднее брать 220-граммовые ванночки, пару недель назад такую можно было купить за 170 рублей. Именно за такую цену я сегодня приобрела её, но на оптовой базе.
Упаковка пластиковая, сверху есть защитная фольга с рецептом приготовления рулета из лаваша со сладким перцем- не воспользовалась пока рецептом. Снимется фольга, кстати, очень легко, усилий прилагать не приходится.
Жирность продукта- 60%.
Более детально изучить состав можно на закругленных бортиках- не поднимается рука назвать его идеальным, есть добавки, но скажу вам, что и не самый плохой он. В плавленом сыре Е-шек в разы больше. Поэтому к составу претензий у меня нет.
Срок годности - 4 месяца.
На вид творожный сыр Hochland шикарный, пахнет творожком и сливками, легко мажется на хлеб или на хлебцы. По консистенции нежнейший, буквально тает во рту, крупинки отсутствуют.
На вкус тоже творожный сыр Hochland Сливочный, как по мне, идеальный. Вкус у него реально сливочный, совсем чуток солоноватый, но для приготовления десертов тоже подходит.
Как я использую творожный сыр Hochland Сливочный?
Во-первых, я очень люблю его просто так намазать на хлебец, а сверху положить веточку базилика или кусочек помидорчика. С чашечкой ароматного кофе и получаю огромное удовольствие.
Сегодня у меня компанию творожному сыру составляет красная икорка, которую я покупала специально для блинов. Вкусненько получилось.Во-вторых, использую творожный сыр вместо майонеза для приготовление рулетов из лаваша, начинка всегда разная.
В-третьих, готовили с сыном домашние роллы с творожным сыром Хохланд- получилось очень вкусно, хоть и не особо презентабельно на вид. Но для первого раза сойдет- мои любимые мужчины были в восторге.
В-четвёртых, творожный сыр этого производителя является отличной основой для крема. С ним мы готовили торт Красный бархат- эмоций масса, причем и у меня, и у сына.
В-пятых, и это мой кулинарный дебют. В честь окончания Масленицы решили с сыном приготовить блины с Красной икрой. Стыдно признаться но к своим 30++ годам я ни разу не ела блинов с красной икрой.
И вот сегодня моё любопытство было удовлетворено, я даже желание загадала, чтоб был мир во всём мире 🌈.
А ещё рулетиков вот таких накрутила с помощью творожного сыра Hochland, получилось не менее вкусно, чем блины.
В общем, подводя итоги вышеизложенному, могу сказать, что творожный сыр Hochland Сливочный- очень вкусный и очень нежный продукт. Применение ему найдется всегда, поэтому в моем холодильнике он частый гость. Недостатков в нем не нашла, продукт всегда свежий и всегда вкусный, при этом цена адекватная.Рекомендую к покупке, ставлю самую высокую оценку, всем желаю приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!