Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 08:30

Широкими и ухоженными бровями никогда не могла похвастаться. Тем более они у меня светлые, как у поросенка.

За 12 лет толщина бровей не изменилась

Ну и модно было выщипывать лет 15-20 назад. Только в отличие от других девушек, мои брови отрастать не стали. Вообще. Не щипала несколько лет.

Начала задумываться уже о микроблейдинге, но сначала последняя попытка отрастить брови.

Сначала я узнала, что я скорее всего пережигала брови краской. И заменила на хну. Многие советовали масло усьмы. Мне не помогло и вызвало аллергию даже. И я вчера купила Careprost.

В основном, его используют для ресниц, но ресницами и их длиной я пока довольна, а вот брови - моя беда.

В комплекте идет тонкая кисточка. Капли прозрачные и не маслянистые. Для нанесения на зону бровей использую щеточку для бровей.

Купила скраб для бровей. Скрабирую брови минуты 2 - для улучшения циркуляции кровеносных сосудов. Потом щеточкой наношу Careprost и массажирую. Наношу утром и вечером. Хочу добавить еще персиковое масло. Слышала, что от него брови темнеют. Отросшие волоски лучше не выщипывать.

Careprost какой-то аллергической реакции или зуда не вызвал.

Дополню отзыв через недельку.

Надеюсь на удачу??

Достоинства
  • Не возникало побочных эффетов
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно в применении
Fox_feels_fitрекомендует
Как успехи?) а то тоже хочу попробовать купить для бровей)