Приветствую читателей!
--------------------------------------------------------------------Причина покупки-------------------------------------------------------------
Наверное, не сложно догадаться, что причиной покупки стало мое обильное потоотделение.
Первый раз эта проблема меня начала осаждать примерно в 10 классе, когда путь от дома до школы для меня становился ужасным приключением. Шла я медленно или быстро, с сомкнутыми руками или как самолет, результат был один. Я сразу заметила, что мне не помогает ни один дезодорант на свете, и думала, что придется мучиться всю жизнь.
И в какой-то момент одна из одноклассниц посоветовала мне Dry Dry и сказала, что он стоит примерно 600 рублей. У меня выпучились глаза от такой цены, и я решила, что это не мой вариант.
Проблема продолжала меня добивать, и я сдалась под ее натиском только на втором курсе. Купила в аптеке это средство, ознакомилась с инструкцией и в тот же день решила, что время быть Сахарой пришло.
И вот уже почти 2 года я не расстаюсь с этим помощником и пока не собираюсь.
------------------------------------------------------------------------Информация----------------------------------------------------------------
Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Форма выпуска: Бесцветная прозрачная жидкость во флаконе 35 мл.
Срок годности: 3 года. Дата истечения срока годности средства указана на упаковке.
Условия хранения: Специальных требований к хранению нет.
Изготовитель: «Эксельсиор», Швеция
Форма выпуска: Флакон емкостью 35 мл с апликатором (похож на роликовый дезодорант).
-----------------------------------------------------Действие и результат использования--------------------------------------------
По инструкции нужно наносить на сухие, чистые места (ладони, стопы, подмышки) за час до сна. Что касаемо подмышек: нужно наносить после 48 часов после бритья.
За долгое время использования я могу сказать, что как только не наносила.
Мне кажется, звезды должны как-то по-особенному сложиться, чтобы все получилось хорошо.
- Например, буквально вчера я побрила подмышки утром и вечером уже нанесла средство (потому что давно не пользовалась, а ждать еще 2 дня не очень хотелось). За этот час никаких ужасных ощущений не появлялось, и я благополучно потом легла спать. Наутро я получила именно тот результат, который и должен быть.
- Другой раз. Нанесла точно по инструкции. И что вы думаете? Начался ужасный зуд буквально через полчаса. Я ждала, когда весь этот концерт пройдет, но он не думал заканчиваться. Я не могла заснуть потом еще примерно час, потому что все жутко чесалось.
И так бывает очень часто. Никогда не знаешь, защиплет сегодня или нет. Но ради эффекта, который я получаю, я готова каждый раз играть в эту лотерею.
После нанесения, минут через 10, образуется некая вуаль, похожая на муку. Утром ничего не остается.
Ощущения сухости, лично мне, хватает на 2 полных дня, на 3й день образуется уже совсем незначительная влажность, на 4й уже побольше. Примерно на 5-6 день я применяю средство заново.
Советую пользоваться очень аккуратно, потому что может быть сильное раздражение и даже ожог.
Однажды, когда я принимала душ, я начала мочалкой слегка проводить по подмышкам и поняла, что мне больно до них дотрагиваться, кожа как будто стала очень тоненькой. Спустя пару дней это прошло, но урок я запомнила. Так что не злоупотребляйте!
За 2 года использования я не заметила никаких последствий, ничего не вылезло и не залезло вовнутрь. Главное, пользуйтесь осторожно, пожалуйста.
Цена – 500-600 рублей. Хватает на год.
Спасибо, что прочитали!