Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 19:36

Свой идеальный гель для умывания я уже нашла. Это Натуральный очиститель от CHRISTINA. И, честно говоря, менять его я не собиралась, он меня устраивал по всем показателям. Только вот цена на него за последнее время увеличилась почти в полтора раза.

Очищающий гель для умывания New Line от Кора первоначально я покупала для мужа. Но, так как у меня тоже жирная/комбинированная кожа, гель New Line решила попробовать из любопытства. И он мне так понравился, что «пробую» его по сей день!

Итак, гель очищающий из профессиональной линейки Кора New Line предназначен для глубокого очищения жирной и комбинированной кожи.

Цена - на настоящий момент около 615 руб.

Объем - 330 мл.

Где купить. Линейку New Line в свободной продаже я не видела, зато она представлена во многих интернет-магазинах. Я покупала на [ссылка].

Упаковка геля представляет собой пластиковую бутылку с очень удобным дозатором. Сейчас я понимаю, что дозатор – это именно то, чего мне не хватало в умывалке CHRISTINA.

Запах – легкий, косметический, приятный, не надоедливый.

Консистенция и применение

Гель абсолютно прозрачный средней густоты. По консистенции скользкий, при нанесении на лицо практически не пенится, но очень легко распределяется по коже, смывается не оставляя после себя ощущения пленки на лице. Достаточно экономичный. На одно умывание достаточно одного-двух нажатий на дозатор.

Мои ощущения и впечатления

• Гель глубоко очищает кожу, надолго обеспечивает чувство чистоты и свежести.
  • Качественно смывает косметику, в том числе с глаз.

Очищающий гель для умывания New Line полностью меня устраивает. Наконец-то, отечественные производители научились делать по-настоящему качественную косметику. Средство для умывания New Line стало для меня достойной заменой гелю CHRISTINA, по цене в два раза дешевле, что в сложившейся экономической ситуации считаю вполне актуальным. В общем, рекомендую попробовать New Line и тем кто еще не нашел «своё» средство для умывания, и тем кто ищет альтернативу сильно подорожавшим зарубежным аналогам. Сама же, думаю, приобрету еще не одну бутылку с очищающим гелем Кора New Line.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы на косметику КОРА:

Биокрем увлажняющий антиоксидантный

Крем Антиоксидант форте с витаминами и биофлавоноидами

Легкий увлажняющий крем-гель с SPF-15

Крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями

Скраб для лица Полирующий тройного действия

Крем для век с маслом аргана против отеков и морщин

DashaCatрекомендует
24.02.2018
здорово, что в составе нет сульфатов )
24.02.2018
полностью согласна 😊