Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 05:48

Забавно, что еще года так 3 назад я вообще не любила бургеры. Не знаю, с чем это связано, но в итоге подруга меня ан них "подсадила" окончательно и бесповоротно))) Теперь я любому, даже самому вкусному пирожному предпочту бургер)))))

Так и занесла нас с мужем года так 3 назад судьба в это заведение. Помню взяли несколько штук, что бы с собой))) Спустя время, я не понимаю, что же это было, так как от тех бургеров я абсолютно не получила никакого наслаждения. Они были с кислым каким-то лимонным соусом, который я вообще не оценила. После этого, я напрочь отказалась от этого заведения, решив, что там все такое не вкусное.

На днях, мне подруга (которая меня подсадила на это дело), рассказала, что в "Бургер Кинг", можно оплачивать покупку 100% бонусными баллами "Спасибо от Сбербанка", т.е. ты платишь всего 1 руб., а остальное списывают баллами. ОЧЕНЬ выгодно! Сейчас не так много подобных заведений, где можно так оплатить, поэтому я решила, что бургерам быть!

Итак, народа относительно "KFC" поменьше, но не сказать, что бы прям совсем не много, очередь постоять все-таки придется. Меню приятное, цены не шокирующие. В нашем случае было решено взять набор 2 за 299 руб. Так как нам с подругой этого было просто за глаза))))

Оплата баллами прошла удачно, без лишних вопросов))) Встали около зоны выдачи.

Отдали нам еду тоже быстро, я уже морально приготовилась к тому, что снова будет кислый лимонный соус, но НЕТ! Бургер мне ОЧЕНЬ понравился! Подруга ела с говяжьей котлетой, а я с куриной. Вот серьезно, если поделить на пополам, то цена бургера всего 150 руб. Он вкусный, сочный, сытный - за эту цену просто отлично, а если учесть, что мы оплатили все баллами "Спасибо", то вообще ИДЕАЛЬНО!))))

Забавно, но я там больше не нашла тех самых злополучных бургеров, которые тогда меня "отогнали" от этого заведения 😊 После недавней трапезы теперь буду иначе относиться к этому заведению и ходить чаще точно)))

Но перед тем, как идти, стоит внимательно ознакомиться с

хорошими и приятными акциями в приложении))) Так можно покупать гораздо выгоднее)))

В нашем городе этих бургерных очень много. Есть в разных ТЦ, а есть и на улицах, где можно купить не выходя из машины (вот там то и был приобретен мой лимонный бургер) :D

Теперь это место заняло прочную позицию в списке вкусных и бюджетных бургерных 😊

Достоинства
  • Акции
  • Быстро
  • Вкусная еда
  • Вкусно!
  • Можно оплачивать бонусами!!
  • Недорого
  • Чисто
Недостатки
  • Вредно
  • Нельзя увлекаться
OlaFloraрекомендует
Жаль, что в кфс так нельзя) насколько я знаю) с этими спасибо)Мама ещё их в аптеке тратит
12.02.2019
неа, нельзя(((( я вообще очень редко встречаю, где их можно использовать(((((( думала так и будут у меня копиться, но нет 😁
Очень удобно тратить «спасибки»
Приятный бонус 😁
Мне там нравится через раз).
Захожу туда периодически 😊
12.02.2019
А я до сих пор бургеры не ем.)))
13.02.2019
ох, завидую вам белой завистью, я не могу удержаться 😂
12.02.2019
Бургер кинг очень люблю!)))
23.04.2019
Я тоже трачу Спасибо в Бургер Кингах, обычно в аэропортах, когда приходится долго ждать. Если Спасибов не хватает, доплачиваю, и на эту сумму идут новые Спасибо, причем у Бургера их больше.