Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 17:28

несколько раз

Первый раз мне "посчастливилось" оказаться в "Бургер Кинге" примерно полгода назад, когда по пути на дачу очень захотелось кушать, а более приличных закусочных поблизости не оказалось. Точный адрес того самого ресторана я не помню, расположен он на трассе М4, недалеко от МКАДа.

Помещение маленькое, тесное, очень душное, а очередь тянулась буквально от входа. Но что делать, голод не тетка, пришлось терпеть все неудобства. Отстояв примерно 15 минут в очереди мы сделали заказ: себе я взяла Воппер, а маме Фиш Ролл + Пепси.

Стоило нам только расчехлить наши бургеры, как в нос ударил отвратительный запах, который напрочь отбил весь аппетит. Однако все же мы решили попробовать. Но на вкус они оказались еще более ужасными, извините за столь неприятное сравнение, но вкус больше напоминал какие-то помои. Разумеется дальше мучить мы себя не стали и отправили неудавшийся обед в мусорку.

Второй раз я посетила это место дабы просто выпить чашечку кофе, утомившись после долгой прогулки по магазинам. Ресторан находится по адресу: Краснодарская, 51, корп. 2. ТЦ "Люблинский Пассаж". Помещение вполне уютное, народу немного и сотрудники там гораздо расторопнее.

Я решила взять капучино. Как ни странно, но напиток оказался очень даже неплохим. Не супер идеальным, но и не такой гадостью, как в том же Макдоналдсе. Остальные напитки у них тоже вполне удовлетворительные.

Подводя итог, я могу сказать с полной уверенностью, что кофе в "Бургер Кинге" весьма неплох, но вот еду там заказывать я бы не советовала.

Достоинства
  • Неплохие напитки
Недостатки
  • Вредно
  • Медленное обслуживание
  • Неприятный запах в помещении ресторана
  • Отвратительная еда
Winter Stormне рекомендует