Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 22:14

Когда-то я и не подозревала, что покупки в Интернете могут быть выгодными. Пока не сделала первый заказ на МегаМаркете. Тогда оказалось, что там самая выгодная цена на корм для кошек.

Думала, что это просто случайность, вообще не планировала обращаться к этой площадке снова. Но МегаМаркет с завидной настойчивостью стал слать мне СМС с промокодами, которые обещали скидку 50% от суммы заказа (то есть, например, скидку 500 рублей при заказе от 1000 рублей).

Я сначала думала, что это спам, потому что уж слишком заманчиво. Но потом попробовала и не прогадала. Заказала на дом продуктов на 1000 рублей, а заплатила 500 рублей.

Еще был подарок - промокод на 2000 рублей при покупке от 2500 рублей. Вы такое вообще видели где-нибудь? Конечно, были в той акции ограничения: нельзя было заказать продукты питания. Но мне как раз нужен был корм для кота и я заказала полугодовой запас паучей, заплатив всего 500 рублей.

Когда в Сбербанке мне выдавали посылку, спросили: "вам там что, кирпичи прислали?"))

Всем советую обращать внимание на СМС-ки от этого маркетплейса. Слышала много хейта в его адрес, но меня он пока только выручает.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Наличие промокодов
Colambettaрекомендует