Купила эту тушь из интереса попробовать, хотя еще не высохла моя любимая миллион ресниц от Лореаль, т.к. слышала о ней много положительных отзывов. Стоила она всего 180 р. Потестировала сегодня)) Отвыкла я от таких кисточек, но ничего. накрасилась. С 1-го слоя заметила эффект удлинения. Со 2-го уже появляется объем. Кто не боится наносить 3-й, того ждет кукольный эффект и супер-драматичный взгляд)) а-ля хлопай ресницами и взлетай.. Но аккуратнее, т.к. в несколько слоев тушь будет слипаться и ложиться комочками.. нужно щеточку чистить от излишков туши, или расчесать потом щеточкой от высохшей туши.. Эффект для такой недорогой туши мне понравился, рекомендую.
Дополняю отзыв: чем дольше я пользуюсь этой тушью, тем больше она мне нравится! к маленькой щеточке я привыкла и в полном восторге от нее, т.к. с легкостью можно прокрасить труднодоступные участки, включая внутренний угол глаза, и создать эффект распахнутого взгляда. Глаза очень выразительные! Макияж с тушью и без туши невероятно сильно отличается! в общем, я безумно довольна, пользуюсь каждый день, отличный продукт! от первоначального скепсиса не осталось и следа.