Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 16:49
Нужно думать головой и тогда Вас никто не обдурит + читайте условия договора!
Достоинства
- Удобный интернет-банк
Недостатки
- Большой процент
- Много дополнительных комиссий
- Чрезвычайно высокая плата за кредит
Анастасия Ене рекомендует
Cпасибо за отзыв! Я планирую открыть у них дебетовую карту, так как надоело другим банкам платить за ее обслуживание.
как правило, все начинают уже читать договор после 😞
в самом банке обычно лень читать это, хочется побыстрее домой)
в самом банке обычно лень читать это, хочется побыстрее домой)
За снятие налички проценты берут в любом банке (довелось в Сбербанке поработать). И да, по кредиткк важно успеть погасить в льготный период, иначе проценты. Но могу сказать, что проценты хоть и велики по ней, но если брать кредит, проценты будут больше (во всяком случае в сбере так).
Для меня большое значение играет ставка по кредиту и доступность терминалов пополнения , но если рассчитывать свои силы, то 45 дней вполне достаточно, чтобы погасить задолженности.
Правильно написали!!! Читать нужно условие договора, чтобы потом не попасть в просак.
Я вообще всё делаю без кредита, зато голова не болит по этому поводу 😊
Я вообще всё делаю без кредита, зато голова не болит по этому поводу 😊
Очень полезный отзыв для многих читателей, действительно, чтобы думали головой!
С этим банком и с Хоумом лучше дел вообще не иметь. Процент высоченный, нужно платить за страховку, хотя, когда я полностью рассчиталась по кред. карте и хотела закрыть счёт, мне быстренько отключили и страховку, и плату за смс. Но счет не закрыла, так как там остались и мои деньги, которые фиг снимешь (150 руб. примерно).
Мне удобней кредиткой Сбербанка. Не понравился Тинькофф, банк далеко не самый лучший
Отличный отзыв! Полностью со всем согласна. Кредитка нужна для расчётов в магазинах и оплате в интернете. И не будет никаких процентов и бешеных переплат. А если нужны наличные деньги, лучше брать кредит.
абсолютно с вами согласна. все прописано в договоре, скрытых платных услуг у них нет, я так поняла. просто главное выплачивать во время, вот и все, и не будет проблем. а все проблемы только потому, что кто-то свои деньги жалеет на выплату и долга и откладывает на потом, а когда потом наступает - уже проценты накапали.