Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:46
Есть дешевый АНАЛОГ!!! Нужно ли сдавать анализы перед приёмом. Какие анализы обязательно сдать после полгода приёма,чтобы не было последствий и мои побочки. Спасёт ли от прыщей????Сравним с другими.
Масяня030303рекомендует
Ужас какой. Желаю всем девчонкам иметь здоровье и мозг, которые не заставят Вас пить гормоны.
Автору: после курса приема Вы вылечились или Вам всю жизнь их надо глотать?! 😲
Автору: после курса приема Вы вылечились или Вам всю жизнь их надо глотать?! 😲
Честно говоря, пугающие побочки)) Хорошо, что вы очень жирно выделили, то что пить нужно, только если врач пропишет)) тема такая, скользкая, как бы кто не наворотил бед)
Это не лечение, а временная стабилизация гормонального фона. Да мозг иметь надо, согласна, и перед приемом сдать анализы. Может оно и худе только сделает, тут нужен эндокринолог. Такие препараты не пьют, как витамины...
Масяня030303, блиииииин, совсем печально 😢 Но я не верю, что это единственный и наилучший препарат!!!!!! Как же поступают девчушки, которые хотят одновременно забеременеть?! Нерегулярный цикл не повод не мечтать о материнстве....
в моем случае нужно было погасить избыток андрогена.поэтому нужно сдать анализ перед применением, не всем подойдет
пью больше двух лет подобные,по назначению гинеколога. каждые пол года сдаю кровь на свертываемость и печеночные пробы. у меня были проблемы с яичниками, благодаря таблеткам всё пришло в норму... хочу сейчас перестать пить препарат (уж очень дорогой он у нас стал, да и побочек побаиваюсь), но как-то страшно что все проблемы вернутся((((
Я пью Силует, не в восторге (опоздала с приемом на 10 часов, и потом 2 недели было кровотечение).
На все 100% согласна с Вами, что принимать нужно только по назначению врача 😊
Но, побочки меня пугают(
Но, побочки меня пугают(
Побочки от некоторых контрацептивов, к сожалению, намного серьёзнее бывают, главное, что защищает хорошо 😉
Пользовалась ими, хорошая вещь, но на меня они действовали как мочегонное, пришлось менять.
Вообще вредно это всё((
Без гормональных таблеток раньше и беременнели, и рожали(( а сейчас их чуть ли не каждая вторая девушка принимает
Мне их доктор однажды назначил в качестве профилактики (были проблемы с гормонами), но пить их так и не пришлось =)) получилось, что мне на тот момент вообще контрацептивы было нельзя, заменили на другой препарат
На препарат с прогестероном (Утрожестан). Только вряд ли в Вашем случае от него толк был бы((
А я увы не заметила улучшения на своем лице даже спустя 4 месяца приема этих таблеток. 😢 я была очень расстроена , что они не спасли мою кожу.