В Альфа банке я открывала дебетовую карту, привлекли условия да и многие из моего окружения пользуются услугами данного банка. Заказывала курьером, так как была на работе и так было удобней. Курьер приехал вовремя, симпатичный и опрятный мужчина, вежливо рассказал о преимуществах карты, показал как пользоваться веб версией сайта (ну так как приложения больше нет и его не скачать), так мне все понравилось и общение и сама карта, что я окрыленная вернулась на работу. Вечером того же дня я решила заказать роллы и заодно посмотреть как будет начисляться кэшбэк. Заказала, расплатилась, а кэшбэк нет!! Написала им в чат они молчат, звоню на горячую линию а там бла бла подождите и оставайтесь на линии, и вот так почти пол часа! Тогда думаю ладно напишу в тех поддержку в контакте, и о чудеса, почти сразу ответили. Приятный специалист, вежливо писал, все расспросил, и объяснил, что оказывается это я не туда посмотрела!) поэтому пока довольна банком, а не довольна только работой колл центра! Зачем он вообще нужен если там никто не отвечает!