Не так давно я решила приобрести цветные линзы. Моей мечтой всегда было иметь зеленые глаза и мечта сбылась - я купила линзы
Johnson & Johnson Enhancers.
Срок ношения подошел к концу,но жажда эксперементов не угасает в человеческих сердцах и я подумала купить что-нибудь новенькое. Зеленые - уже попробовала, а я обладательница серо-голубых глаз. Решила купить голубые. Насыщенно голубой- красота!
Линзы заказала в
окооптике с доставкой на дом. В придачу к цветным заказала бесцветные. Доставка- 3 дня.
Цвет - голубая лазурь. Цена - 600 рублей.
Немного о линзах:Цветные контактные линзы FreshLook Dimensions
Замена - ежемесячно.
Режим ношения – дневной.
Материал - Phemfilcon А.
Содержание воды - 55%.
Базовая кривизна (радиус) - 8.6 мм.
Диаметр - 14,5 мм.
Упаковка - 2 линзы.
Теперь конкретно мои впечатления:Линзы FreshLook и Johnson & Johnson оказались очень похоже. Оттеночные линзы с яркой окоемкой и насыщеннгым цветом. По ношению больше понравились Johnson & Johnson, глаза от них устают меньше,дискомфорта практически нет.За день в них глаза не уставали,в этих - устают.
Как бы странно не звучало,но серо-голубоглазой мне больше шли линзы зеленые,чем голубые.
Линзы смотрятся естественно. Если не присматриваться,то сложно предположить,что цвет не натуральный.
Вполне себе хорошие линзы, могу посоветовать тем,у кого не очень чувствительные глаза. Остальным больше рекомендую Johnson & Johnson.