Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 11:00
NYX в оттенке Абу Даби))) Хвала, лесть и разочарование в одном тюбике!
Недостатки
- Дискомфортно
- Когда впитывается, губы становятся сухими
- Ощущается на губах
- Сушит губы
Морганане рекомендует
бывает такое, покупаешь что-то суперраскрученное и ждёшь, что оно такое прям ух будет) а на самом деле полное разочарование...
Я как-то все не решаюсь на матовые помады, уверена что будет мне губы очень сушить(
Сушит губы она адски и съедается за час. Не знаю чем она все так великолепна...
Вроде прошло так мало времени, но фото "только-только нанесла" и спустя минуту поражают. Разница огромна.
Я обычно на гигиеническую помаду наношу: и стойкость не хромает, и губы увлажнены ❤️
Мне оттенок понравился, но из-за дискомфорта, что создает эта помада лучше поискать что-нибудь получше 😊
ненавижу, когда помада чувствуется на губах.. и вертикальные черточки подчеркивает
может быть на подделку нарвались? А мне оттенок понравился, самое то на каждый день!
очень жаль что вам не понравилась( может дело в оттенке? у меня оттенок монте карло, и я его просто обожаю
Отдавайте мнеееее
Я настолько влюблена в нюдовые оттенки этих помадок
И у меня совсем не сушит. Может потому, что я губы 2-3 в лень увлажняю каждый день, а непосредственно перед помадой nyx ещё и за 10 минут
Я настолько влюблена в нюдовые оттенки этих помадок
Жаль, что сушит губы... и аппликатор какой-то странный, как растрёпанный... 😞 А цвет мне нравится такой!
Матовые помады надо наносить на подготовленные заранее губы (скраб,бальзам) и ничего ужасного тогда с ними не произойдет 😉