Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 13:46

Приветствую гостей отзыва!

Я продолжаю свое знакомство с маркой Nyx. На этот раз я открыла для себя Soft Matte Lip Cream. Палитра оттенков там богатая. Названия заманчивая, так как копируют названия тех или иных уголков земного шара. У меня, например, оттенок называется COPENHAGEN.

В дорогой, респектабельной Дании я никогда не была, но благодаря NYX PROFESSIONAL MAKEUP мысленно прикоснусь к ней. А заодно, уже не мысленно, ощущаю на губах вишневую матовость.

Где приобрести Soft Matte Lip Cream и стоимость

Помаду Soft Matte Lip Cream можно купить на официальном сайте nyxcosmetic вот по этой ссылке

Стоимость помады 590 рублей за 8 мл.

Образы с этой помадой (самых разнообразных оттенков) можно найти в Инстаграмме Nyx.

Описание помады

Изначально помада находится в пленке. Футляр у нее прозрачный, поэтому полностью целиком такого цвета, какого и помада.

У меня 20 оттенок COPENHAGEN.

Внешне он напоминает очень темную вишенку, или даже вернее будет сказать не вишню, а спелую сочную черешню.

О своей помаде производитель пишет:

матовый крем для губ с аппликатором. Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!

Аппликатор обычный. Небольшого размера. Наносить им помаду вполне удобно, так что нареканий не вызывает.

Аромат у помады приятный. Я ощущаю едва уловимые нотки конфет. Но это лишь при нанесении, потом уже никакого аромата не чувствую.

Применение

Здесь будут нюансы, так как помады такого плана идеально подходят для губ без проблем. Даже сам производитель подчеркивает:

Не наносите матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используйте защитный бальзам.

Так что если на ваших губах матовая помада лежит неровно, то скорее всего проблема в губах. В моем случае это имеет место быть, так как мало того, что губы проблемные, еще и венозное озерце имеется. Все это оттенок подчеркивает, даже несмотря на то что перед использованием наношу бальзам.

Но, тем не менее, помада мне нравится. Оттенок яркий, но вместе с тем не вызывающий.

Стойкость у помады приличная. Часа три точно держится. Если перекусываете, то потом макияж нужно будет подправить.

Во время носки помада не сушит губы, ощущения комфортные. На стыке губ не скатывается.

Помада легко удаляется мицеллярной водичкой. Въевшегося пигмента после нее не остается.

Рекомендую ли?

Да 20-й оттенок достойный. Специально прочитала разные отзывы на него и вроде как все девушки довольные. Единственное, что идет упоминание, что может лечь неравномерно, но я так полагаю, это все зависит от губ. Так как на идеально ровные губки он ложится безупречно, видела на чужих фото.

Спасибо за внимание.

Северная Харитарекомендует
18.04.2017
Очень красивый насыщенный цвет, удивительно, что при этом он хорошо снимается.
Я, увы, на такие оттенки могу только смотреть 😊 ну не умею я их ни носить ни наносить, руки с этой области не из того места
Красивый оттенок
18.04.2017
К черным глазам - шик! А меня такой оттенок может старить, надо "примерять"
18.04.2017
вкусный оттенок и напоминает о лете в такую холодную погоду
18.04.2017
Да уж, явно лучше, чем мой матовый экземпляр! Хотя бы подправить можно.
Красивая!
Мне кажется, даже на руке помада выглядит суховато. Поэтому всё же дело в помаде. 😊
Потрясающий сочный оттенок. 😂
18.04.2017
Роскошный оттенок, правда чуток плешивит, может попробовать поскрабить губы перед нанесением? 😊
18.04.2017
красивый оттенок, Вам идет)
18.04.2017
Мне такой оттенок не подошел. Красивый, но проблемный.
Люблю помады таких оттенков ❤️
Покрытие выглядит приятно!
18.04.2017
Оттенок очаровательный, интересно смотрится на губах.
18.04.2017
Оттенок очень красивый и насыщенный, но не мне с губами сухариками дружба с такими помадами противопоказана.
соооочно!)
OksiRoxi, спасибо 😊 Я думаю, что когда-нибудь сможете и носить и наносить. Вкусы ведь к оттенкам меняются, рано или поздно захочется попробовать что-то новенькое для себя.

Морозное утро, Красная_Магнолия, Gwen, knigolub-Ka, теринаterina, Ne blondinkа, Имбирный пряник,
да оттенок вполне красивый.

HelloDolly, мне кажется, что вам бы такой оттенок тоже подошел. "Мысленно примерила к фото" 😂

Ojadore88,
хорошая ассоциация))

Шоши,
надо будет почитать про ваш матовый экземпляр 😊

Juliety, возможно. Просто зная свои губы, я такие недочеты всегда отношу к ним))

natalya_lamash,
спасибо за совет. Я попробую. Пока только с бальзамом наносила.

nataliya34,
да оттенок, который может быть проблемным)

lama79,
вот и моим губам дружба с матовыми помадами не особенно дается, но так хочется))
19.04.2017
Очень необычный оттенок, но красиво смотрится
19.04.2017
Оттенок такой благородный, в образе смотрится замечательно! У меня тоже губы проблемные, увы
19.04.2017
Совсем недавно обнаружила, что мне идет такой оттенок! 😊
Оттенок COPENHAGEN привлёкает внимание. Он в меру яркий, какой-то универсальный: и шикарный и деловой одновременно - короче, очень корректный. Мне нужен именно он ! 😉
19.04.2017
Смотрится неплохо на губах, оттенок Вам к лицу. По описанию мне эта помада понравилась
19.04.2017
Такой оттенок очень мне нравится. И Вам он определенно подходит)
19.04.2017
Оттенок очень красивый, Вам идет!
Люблю такие оттенки)
Классная помада))
Оттенок супер ❤️
20.04.2017
Я совсем не понимаю матовых помад, потому, наверное, что мне не подходят такие, но оттенок красивый, смотрится хорошо. И идет 😊
20.04.2017
до чего же пигментированный оттенок, на мне такие тоже неплохо смотрятся 😊
20.04.2017
Ох ты ж, какой темный! Когда делала заказ, чуть не заказала темную матовую помаду. Но это цвет не для всех. А Вам вот идет.
Смелый винтажный оттенок помады! Вам очень идет! 😊
20.04.2017
да, все зависит от губ, состояние которых зависит от гормонального баланса (типа губной пмс и все дела 😂 ) Красивый оттенок, очень винный и очень осенний
Яркий такой оттенок, непривычный 😉
22.04.2017
какой смелый оттенок) Вам подходит)
23.04.2017
Цвет сочный какой 😘 Оля, тебе очень идет. Я же себя с таким цветом не представляю 😊
23.04.2017
Оттенок очень красивый. И хорошо, что не сушит кожу губ.
Какой насыщенный 😊 цвет
23.04.2017
Очень красивый оттенок, если честно, я обожаю такой цвет )) И Вам очень идёт.
24.04.2017
На осень-зиму такой оттенок вполне подойдёт)
24.04.2017
Когда заказывала себе помаду не обратила внимание на этот оттенок. Он прекрасен.
02.05.2017
Оттенок шикарный, очень давно хочу его приобрести)
Вам он очень к лицу 😉
Дорогие читательницы сайта, всем большое спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! Надеюсь, что оказалась полезна.
04.05.2017
Очень люблю такие оттенки ❤️ Но для жидкой матовой помады у меня кривые руки и слишком проблемные губы, так что я пас 😁 Видела в отзывах, как ужасно смотрится этот оттенок, если его нанести на "неправильные" губы))) А у вас очень аккуратно получилось.
В стике у меня есть подобный оттенок и смотрится феерично, конечно. И наносить несравненно легче.
Ещё 1 комментарий