Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 18:12

Начну с того, что плохим зрением я страдаю лет с 12. Очканафты передались мне по наследству. И вот однажды , послушав подруг с ещё более плохим зрением , я решила приобрести линзы. Моё зрение на тот момент было около -2,75. Сразу оговорюсь , что за год ношения линз зрение упало совсем немного. Считаю , что это плюс

так вот. В оптике я прошла обследование и после мне посоветовали вот такие прекрасные линзы. Цена за удовольствие 700 руб за 2 штучки.

Вы помните свой первый раз ? Именно тот, когда вы надели линзы ? Я лично мучалась минут 10, но мне казалось , что прошла целая вечность. По началу глазам было неудобно ,но как мне сказали-это абсолютно нормальная реакция глаз. Все-таки инородное тело.

Я шла по улице и наслаждалась красотой этого мира. Я как 5 летний ребёнок с интересом отсматривала все . Конечно, это непередаваемые ощущения , которые поймёт только человек с плохим зрением.

К вечеру линзы нужен было снять , но тут упс, мне никто объяснил , как это делать. Но я нашла в интернете информацию и шипковым движением удалила линзы. По началу вся эта эпопея снят и надеть длилась минут по 5. Сейчас это доли секунду.

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ О БРАКОВАНОЙ ЛИНЗЕ

уж не знаю , как так вышло , но однажды я реально была готова вырвать себе глаз. После покупки новых линз; ах да, линзы нужно менять раз в месяц . Я надела и пошла в мир. Бывает , что в первый день , так сказать , свежих линз я чувствую небольшой дискомфорт. Ощущение песка в глазу, но это проходит на следующий день. Так вот однажды мне попалась некачественная линза. На второй день она начала ужасно колоть мне глаз. Придя в тот день домой, я быстро сняла её и после этого мой глаз просто бежал. На 3 день я решила ещё раз понасиловать друг свой глаз. Меня хватило до обеда. Это было невыносимо. Хотя линза визуально была целая и ровненькая. На следующий день я решила, что с меня хватит и пошла в очках.

Кстати, совет для экономных. Я заказываю линзы на сайте. Выходит те же 700 руб , но уже за 3 линзы. Экономия, господа.

Общий вывод : линзы хороши для ежедневной носки , но вот инцидент , когда мои глаза перенесли ужасную боль , ещё долго будет в моей памяти . Поэтому 4

всем спасибо и хорошего зрения ))))

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Комфортные для глаз
  • Многоразовые
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не очень комфортные
Larionovaulaрекомендует
21.02.2016
На Air Optix бывают претензии но очень редко, гораздо чаще из всех линз жалуются на Acuvue Oasys.