Я верила в результат сразу,потому что видела: первой начала пользоваться моя подружка. У нее реснички были миллиметров 5, коротенькие, а тут через месяц встречаемся, а у нее не ресницы, а веники!!!! Не, не веники - помело, вот так точнее будет сказать. Само собой, задаю вопрос про наращивание, получаю отрицательный ответ и т.п. что да как.... Сразу отмечу - у меня ресницы средней длины и о наращивании я никогда не задумывалась.
коробочка, у всех подружек была такая же
Так вот, я заболела этой идеей - заказала в другом городе, ждала полтора месяца, заплатила 500 р, и вот, привезли. Все как полагается - коробочка, в ней пузыречек и аппликатор. Замечание - аппликатор тоненький, как кисточка на подводке.
мои глаза с накрашенными ресничками
Помню, начала я пользоваться первым флаконом 1го июля. Мазать каждый день не получалось, но 5-6 раз в неделю точно выходило. Сначала мне казалось, что результата нет совсем. А потом, где то через месяц или чуть больше результат заметили. Коллеги на работе. И началось.....)))) В общем еще флаконов 5 заказали, посмотрев на мои ресницы.
на всякий случай, еще раз мои глаза
ПОБОЧКА - как бы этого не хотелось, но была: небольшое покраснение по той линии, где я мазала. ОШИБКА - надо мазать аккуратно, не захватывать полвека, а четко по линии ресниц. У меня стало получаться так аккуратно только на второй месяц. Сейчас красноты нет.
коробочка с пузыречком
Выросли реснички - даже с моими среднестатистическими ресницами результат потрясающий. Про наращивание, естественно, спрашивать достали. Когда я крашу ресницы тушью (а делаю это очень редко, потому что ресницы и так длинные и черные), на работе меня готовы растерзать, всех мучает зависть.
слева первый аппликатор, а справа новый - не представляю, как им можно мазать линию роста ресниц...
Итак, результат был достигнуткак и заявлено примерно через месяц - теперь нужно мазать, согласно инструкции, реже - 2-3 раза в неделю. И стала я замечать, что ресницы стали расти хуже, длина у всех разная, появился эффект общипанности... Пришлось увеличить количество до 4-5, что в итоге вернула мои реснички к предельной длине и пушистости. Сейчас продолжаю в том же темпе.
Относительно расхода - второй флакон, который заказала заранее, открыла только в середине января, то есть первого мне хватило больше, чем на полгода. Сейчас март, я до сих пор пользуюсь этими Карепростом, вреда для глаз не замечаю абсолютно никакого - зрение не изменилось, пигментации нет, ресницы просто шикарные.
Хочу заметить, что со вторым флаконом пришел аппликатор толстый и неудобный, пользуюсь первым. Некоторые пишут, что нужно мыть аппликатор, хранить в какой то жидкости...... Я на него только защитную крышку одеваю и все. Даже не мою... Он просто подсыхает и все. Никакого отрицательного воздействия на глаза при этом не ощущаю абсолютно.
Как пользоваться - многие источники пишут, что только на ночь.... НЕТ. Главное, чтобы глаза были чистыми, без крема и декоративной косметики. Так как я резко пользуюсь макияжем, я преспокойно применяю Карепрост по утрам. А вот про то, что его нет смысла применять дважды в день, тут думаю все правильно. Зачем пользоваться дважды, когда и от одного раза эффект отличный.
Капли в крышечке предостаточно, чтобы намазать оба века - расход у данного средства минимальный, хватает очень надолго - об этом я уже писала выше, что оправдывает достаточно высокую стоимость.
Многие переживают по поводу состава. Хочу сказать, что в большинстве современной косметики содержатся гораздо более зловредные компоненты, а мы ей пользуемся и в ус не дуем. А тут увидали слово гормон (во многих источниках пишут, что биматопрост - это гормао. Хотя многие источники утверждают обратное)..... Если с умом и без фанатизма - то нестрашно, я так скажу. Главное знать меру и вовремя обращать внимание на реакцию. Если начинается аллергия (красные глаза, слезы, помутнение в худшем случае), то нужно прекращать, само собой. Я не аллергик, мне средство подошло, и пользуюсь я им с удовольствием.
Я рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать эти капли для улучшения роста ресниц. Они работают, они не причиняют вреда при правильном использовании. Наблюдаю эффект на себе, на подругах, бросать не собираюсь. 7 месяцев непрерывного использования - чем не аргумент?
Выложила фото своих глаз в накрашенном состоянии - так эффект гораздо заметнее и на мой взгляд, производит большее впечатление, поверьте мне!
Все всполошились по поводу состава не потому что там гормон, а потому что применяется он для лечения глаукомы, то есть понижает глазное давление, и даже если очень аккуратно наносить его только на линию роста ресниц, в глаз, хоть и минимальное количество, но все равно будет попадать. И не известно как это аукнется в будущем для вашего зрения) Но дело ваше, конечно)) Я тоже пользуюсь карепростом, но я с его помощью пытаюсь зарастить проплешину на брови, на ресницы не рискую мазать, помогает кстати)
я покупаю на сайте совместных закупок в своем городе. Если Вам интересно - скину ссылку в личку, но я уверена, что там, где Вы живете есть сто процентов свои каналы 😊