Привет!:* Вот наконец я дорвалась до отзыва о сети магазинов Fix Price - кто её не знает!;)
Покупательницей этой сети я стала сравнительно недавно и с лёгкой руки ireccomend`овских хвалебных отзывов об этом "рае" для здорового женского шопоголизма.:)
О Fix Price с одной стороны писать дело неблагодарное, так как там выбор нереально велик и АБСОЛЮТНО ВСЁ описать невозможно, а с другой стороны нужное, потому что минимум раз в месяц ассортимент обновляется, появляется что-то новое, а что-то наоборот исчезает...:( Но не будем о грустном.
В Санкт-Петербурге, где я живу где-то около 40 магазинов данной сети и практически все находятся на окраинах и как назло ни одного по дороге на мою работу например. Поэтому магазины Fix Price я посещаю по выходным и обычно в гордом одиночестве, чтобы никто не мешал в приобретении полезных вещичек...:bigsmile:
Что я советую покупать в данной сети:
- Продукты. Они там абсолютно нормальные, пока ещё ничем не отравились. Много всяких интересных приправ, недавно появилась молочка, очень вкусные консервы, а также печенье и конфеты.
- Уходовую косметику. Тут нужно выбирать, исходя из собственных предпочтений, я практически ко всей косметике из Фикса отношусь без каких-либо предупреждений. Не решалась пока брать только шампуни, хотя видела там некоторые, которые продаются в интернет-магазине "Фратти". В Фиксе они стоят по 45 рублей. Выгода очевидна!
- Предметы интерьера. Много интересных и милых вещичек по приятной цене.
- Товары для дома. Тряпки, щётки, губки, вёдра, тазики...
- Одежду. Несколько раз брала оттуда носки и труселя. Нормальные за свою цену.
- Кухонные принадлежности. Неплохие, но нужно тщательно выбирать и смотреть. Иногда попадаются некачественные.
- Посуду. Тоже - огромный выбор, приемлемое качество и много интересных образцов.
Что не советую:
- Так называемая парфюмерия. Девушки, ну уважайте немного себя. Душиться этими с позволения сказать духами - насилие над собой и окружающими, которые ЭТО будут нюхать.
- Электроника. Как-то не доверяю электронике за 45 рублей...
- Декоративную косметику. Допускаю, что попадается что-то приличное, но у меня очень чувствительные глаза, поэтому тушь я бы не стала там покупать. Насчёт помады - помню как-то полгорода оббегала в поисках закоса от Marya K. под чабби-стик и так и не нашла.
Может, оно и к лучшему. - Инструменты для ремонта. См. пункт 2 да и лично мы не испытываем недостатка в этом.
Ну а теперь - собственно покупочки:
1. Массажёр для тела. Неплохой, пользоваться удобно. Красивый цвет морской волны поднимает настроение)).
Повязка для косметических процедур. Мега-удобная вещь! Надеваю, когда умываюсь или делаю маски для лица. Сейчас от частого использования выглядит весьма затрапезно((.
3. Ситечко для чая. Я - большая любительница чаёв с добавками, в отличии от моего мужа и поэтому иногда завариваю себе чай таким образом. Очень удобно.
4. Кисточка для обмазывания. Хорошая. Пользуюсь редко.
Коробочка для мелочей. Жестяная, округлой формы с милым цветочным рисунком.
6. Машинка для удаления катышков. В Фиксе по-моему её не купить мог только совсем ленивый! Самое интересное, что она РЕАЛЬНО работает!
7. Ещё одна
коробочка для мелочей, на этот раз пластиковая. Храню в ней бижутерию, которой редко пользуюсь.
8. Жидкость для снятия лака. Неплохая, но очень сушит ногти.
9. Гель гигиенический для очистки рук. Зря купила, не пользуюсь. Может на дачу отвезу, там он нужнее.
10.
Гель для умывания. Жидкий, но не совсем плохой. Отдельный отзыв -
вот.
11.
Можжевеловое масло Mirrolla. Приятно пахнет, хороший состав. Хорошо заживляет.
12.
Мятное масло. Заявлено как хорошее средство против герпеса. Ну если что, зимой испытаем.
13. Декоративные шарики + стеклянная бутылка из-под Натуры Сиберики = стильное украшение рабочего стола.
14. Популярный пенал. Старожил моей сумочки. Храню в нём ручки-карандаши и...наушники!;)
15.
Открывашка. Маленькая, карманного формата в виде зелёного котика.
16. Блокнот. Красивый, но отвратительного качества, постоянно отрываются листики(((.
17. Трусы. Не самого лучшего качества, но очень удобные. В магазине были ещё в зелёном и розовом цвете.
18. Вакуумные пакеты и насос к ним. То ли я не поняла, как они работают, то ли сами по себе они не качественные...В общем не подружились мы. Пакеты пропускают воздух, а насос ничего не откачивает(((.
19. Чехлы для одежды. А вот это полезная покупка. Упаковала в него шубу.
20. Мюсли-батончики. По 15 рублей за штуку.Очень вкусные, особенно нравятся с яблоком и корицей.
21.
Печенье Chello. Аналог Oreo, очень вкусное. Стоимость - 22.50.
22. Приправа "Букет перца". Натуральный состав и ...заполненная наполовину банка. Как же так?
ОБНОВЛЕНИЕ 23.11.15!!!
Сегодня(а точнее уже вчера наконец-таки дошла до Фикса. Покупочки не заставили себя долго ждать:
1. Гель для душа Family life c ежевикой. Где-то я уже это видела...Кажется в "Ив Роше"? Хотя гель понравился. По консистенции конечно жидковат, но пахнет действительно ежевикой!
Гель для умывания Himalaya для комбинированной и жирной кожи. Вот это действительно большая удача отхватить такой продукт за 47 рублей!!! В "Подружке" вся продукция Himalaya стоит от 150 рублей и выше!
Сливки. Вроде как этот товар идёт как 2 по 47. Качество для такого продукта нормальное, в кофе добавлять можно,
козлёночком не станешь, но очень неудобная упаковка без дозатора.
Печенье. Очередной закос под Oreo, но при этом совершенно съедобные, хотя в Oreo шоколада в самих печеньках больше, да и начинки между ними-тоже. Производство-Россия.
Конфеты. Вкусная помадка, напоминает чем-то старый добрый "Буревестник".
ОБНОВЛЕНИЕ 21.12.15!
В Фикспрайсе предновогодний ажиотаж! Все закупаются ёлочными шариками, мишурой, баночками с зелёным горошком и фигурками обезьянок, но только не я.
1. Бальзам для волос от ООО "Первое решение" серии "Домашняя косметика" - "Яичный". Давно точила зубы на эту серию в бумажных кулёчках и сегодня как раз-таки целью моего визита был такой шампунь, но его я не нашла, нашла только бальзам.:( Видимо в Фиксы их завозят неровно, может в разных районах по-разному, надо пошерстить в других магазинах.
2. Пенка для умывания "Русское поле". Брала для "технических" целей - смывать маски для лица, уже успела попробовать. Пенка жиденькая, но смывает неплохо, лучше использовать со спонжем, так как просачивается буквально сквозь пальцы и толком намылить лицо не получается. Как-нибудь опишу её поподробнее в очередном отзыве.;)
3. Меламиновые губки. Зачем их заказывать на Али и ждать целый месяц, когда можно купить в Фиксе? В упаковке 2 штуки. Перед Новым годом надо отдраивать кухню и ванную, так что губочки очень пригодятся.:)
4. Набор ручек. 6 штук в упаковке. Оформление позитивное, пишут тоненько, надеюсь мы с ними подружимся.
5. Резинки Instyle. Ну вот мы и встретились... Да, это удивительно, что в таком огромном городе, как Питер, эти резиночки попались мне в пятом по счёту Фиксе! Ну что ж, значит хорошие, взяла не зря.;)
6. Вафельные батончики Limousine фирмы Saray. 16.30 за штуку.
7. Конфеты со вкусом ликёра "Малибу". Ухватила последнюю пачку. Очень вкусные, внутри нежнейшая помадка!
ОБНОВЛЕНИЕ 11.07.2016!
1. Вкусная соль. Абсолютный хит приправ из Фикса - действительно вкусная и хватает её надолго.! Взяла с чесноком и зеленью.
Деревянная лопаточка. Ну что тут скажешь? Добротная и хорошая за свои деньги.
Повязка на голову. Взяла на смену окончательно испортившейся старой (которая кстати тоже была из Фикса). Качество... ну очень средненькое, нитки торчат, но я её намерена только дома носить.
4. Жидкая помада. Вот зарекалась ведь, что не буду никогда декоративку там брать! И всё-таки взяла. Кстати помада оказалась весьма неплохой, но не без недостатков.
Это пока все мои приобретения. Если попадётся что-то интересное, буду выкладывать. До новых встреч! 😘