Опубликовано 18 Август, 2019 - 04:10

273 руб4

Страдаю дискидрозом, или по другому мокнущей экземой, на внутренней стороне ладоней обеих рук 18 лет, один удар нервным стрессом в молодости, обернулся ужасным заболеванием на всю жизнь... Когда страшный зуд, затем волдыри с жидкостью внутри, после чёса лопаются, образуются трещины, язвочки, руки отекают, потом страшно все сохнет, шелушится, жжёт, невозможен контакт с водой, бытовой химией, да что там, элементарно что бы помыться, нужно защищать руки двойными перчатками, когда вечные перевязки и диета, успокоительные препараты - это самый настоящий АД!!! Тот, кто с этой заразой знаком, поймет меня. За эти годы чего только я не перепробывала, самой эффективной была поездка на море, там все зажило, ладони стали чистыми как у младенца, но по возвращению домой, болезнь ударила с двойной силой... Много раз колола Дипроспан, десять лет назад, это был мощный препарат, два, три укола хватало на несколько месяцев, а сейчас его действие хватает на несколько дней почему то, и у него очень страшные побочки, вплоть до разрушения костей, перестала я его делать. Хорошо помогала мазь Лакойд, но часто его мазать тоже нельзя, гармональное... С начала лета болезнь как обычно обострилась, ладони были страшными - сплошная краснота, волдыри и трещины, и молоденькая девушка врач в нашем районном кож.вен. диспансере, прописала мне мазь Редерм питерской фирмы Вертекс. Долго сомневалась купить ли эту мазь, думаю, наша отечественного производства, да что наши могут... А вот и могут - Редерм стал моим спасением! Буквально за два дня, за две перевязки на ночь, руки стали гладкими и чистыми, только легкая краснота осталась, я в шоке, неужели эта мазь НАШЕГО производства "уничтожила" мою застарелую болезнь!? Мазь не имеет запаха, консистенция как вазелин, 30 гр в тубе у нас, (г.Казань) стоит 273 руб, это копейки, по сравнению с тем, сколько я тратила на другие мази и кремы, таблетки, и уколы, которые мало помогали, да, Редерм гормональный препарат, но не настолько напичкана им, что бы были опасные побочки. Не знаю на сколько хватит, но (тьфу, тьфу, тьфу, постучала по дереву), уже неделю нет зуда, ладони чистые. Конечно я как на пороховой бочке, опасаюсь этого затишья, как бы болезнь не ударила с большей силой, но молю Боженьку, и благодарю УЧЁНОГО, создавшего эту чудо мазь, и очень надеюсь, что она НИКОГДА не вернется... Теперь искренне горжусь отечественной фармакологией, и всем отчаявшимся рекомендую МАЗЬ РЕДЕРМ ОТ ВЕРТЕКС!!!

Достоинства
  • Быстродейственный
  • Цена
  • Эффект
  • Эффективность
  • Эффективность, цена
Недостатки
  • За время применения не обнаружила
  • Нет
guzelya71рекомендует