Опубликовано 29 Май, 2020 - 00:03
О том как не вестись на цены на несколько рублей ниже чем в других крупных магазинах.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:3500 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Достаточно широкий ассортимент
- Скидки и акции
Недостатки
- В последнее время подскочили цены
- Дорогая доставка
- Дорого
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Задерживают доставку
- Маленькие премиальные баллы
- На сайте нет информации о сроках годности
- На фото не всё видно и товар может отличатся
- Некоторый дефект товаров
- Платный самовывоз
- Продавцы не консультируют!
- Условия доставки
Ольга Мелентьеване рекомендует
Ольга, здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом в нашем магазине.
Понимаем, как вы расстроены, что не получили ваш заказ вовремя. Доставка заказов состоит из множества этапов, иногда возникают такие проблемы. В любом случае это наша недоработка, независимо от причины.
Возврат денег может занять некоторое время на стороне вашего банка (обычно это занимает 2-3 календарных дня). Поступление денег можно увидеть в личном кабинете Онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
Надеемся, что вы ещё заглянете к нам в магазин, а мы приложим все усилия, чтобы более вас не подводить.
Извините за поведение курьера, а также за задержку доставки.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом в нашем магазине.
Извините за поведение курьера, а также за задержку доставки.