С интернет-магазином Ozon я познакомилась в 2017 году. Такая необходимость возникла в связи с моей должностью заведующей денежным фондом дочкиного класса. Три года из четырёх лет начальной школы я занималась покупкой подарков дочкиным одноклассникам. Находить что-то интересное с каждым разом было всё труднее.
Однажды, наткнувшись на рекламу Ozon в интернете, я зашла на сайт и осталась там надолго. Я зарегистрировалась, сделала первый заказ и успешно его получила. И так пошло-поехало... А после того, как мы завели собаку, я стала заказывать всякую всячину и для своего любимого питомца.
Вот некоторые из моих заказов:
Я регулярно мониторила сайт, поэтому мне удавалось найти товар с хорошими скидками.
О доставке в пункт раздачи мне приходили смс-сообщения. Оплачивала я, как правило, при получении.
За время сотрудничества с интернет-магазином я ни разу не получила бракованный товар или товар, который не заказывала. Всё приходило чётко и в срок.Однако, мне не очень нравилась платная доставка, которая к концу моего активного общения с магазином достигла каких-то прямо-таки неприличных размеров. Если заказ был в двух посылках, то сумма выходила довольно большой. Для самовывоза получалось слишком накладно.
Последний заказ я сделала 7 июня 2019 года. Потом, к счастью, я отказалась от руководства классным фондом, и необходимость взаимодействия с сайтом отпала сама-собой.
Теперь расскажу и покажу, что я покупала на Ozon. Мои покупки делятся на две категории: для детей и для животных.
В подарок детям я приобретала, в основном, книги и игры.
КНИГИ:
- серия энциклопедий "РОСМЭН", которые будут интересны как мальчикам, так и девочкам.
Дочь, пользуясь моим "служебным" положением, заказала мне две энциклопедии.
- Сборник рассказов о войне я дарила мальчишкам на 23 февраля и себе один экземпляр оставила.
- Повесть "Поллианна" я дарила девчонкам на 8 Марта.
- "Легенды и мифы Древней Греции" проходят в 3-м и 4-м классах, поэтому книга пригодилась не раз.
- А ещё раскраски и скетчбуки для занятий в свободное время.
О дочкином любимом
скетчбуке "Кото-каракули" можно почитать отдельный отзыв.
ИГРЫ:
- "Кто я?", цель которой заключается в том, чтобы, задавая простые вопросы, первым угадать, кто или что изображено на карточке.
- "Мемо". Это любимая игра моего ребёнка, поэтому у нас их 4 штуки. Цель заключается в том, чтобы найти максимальное количество парных карточек.
Подробнее об игре
мемо "Весь мир" можно прочитать отдельный отзыв.
- Познавательная викторина "Флаги, страны, города", с помощью которой можно запомнить массу географических названий.
- Набор для рукоделия "Студия дизайна" даёт маленьким мастерицам возможность сшить несколько нарядов для кукол.
- Комплект занимательных карточек помогает изучать английский язык в игровой форме.
Вот такие книги и игры я дарила дочке, её одноклассникам, подругам, своим племянникам и племянницам по самым разным поводам.
Питомцу я часто заказывала корм Hill's для собак мелких пород. На сайте он предлагается в большом ассортименте.
А ещё я купила своему любимому чихуахуа дорожную складную миску и спрей для очистки полости рта.
Сотрудничеством с интернет-магазином Ozon я осталась довольна. Возможно, когда-нибудь вернусь к заказам на этом сайте.