Предисловие
Всем доброго времени суток! Уже не вспомню, как я наткнулась на отзывы о бьюти-боксах. Но хомяк внутри меня стал кричать "ХОЧУУУ!!!". Нашла уйму сайтов, на которых можно заказать коробочки с косметикой, шоколадками, аксессуарами, мелочами для дома и прочими штуковинами. Больше всего положительных отзывов у ALLUREBOX, на нем я и остановила свой поиск. Хочу сказать огромное спасибо девочкам из группы в вконтакте AllureBox & GlamourBag. Они там активные и отзывчивые, отвечают на вопросы, выкладывают фото прошлых коробочек, так называемые "дразнилки" и даже могут написать в личку, когда открылась подписка.
Бывает 3 вида коробочек:
AllureBox - ежемесячная коробочка с набором из 6-8 косметических миниатюр класса ЛЮКС, премиум и аптечного сегмента. Стоимость 750 руб., доставка Почтой России входит в стоимость;
GlamourBag - ежемесячная фирменная косметичка с набором из 6-8 полноразмерных средств класса масс и медиум. Стоимость 750 руб., доставка Почтой России входит в стоимость;
Лимитированные тематические выпуски каждые два-три месяца (самые сложные для заказа лимитки, т.к. желающих около 50 000 человек, а коробочек 1 000). Стоимость разнится от 800 до 1 200 руб., доставка Почтой России входит в стоимость.
Только я решила заказать коробочку и зашла на сайт, как сразу поймала подписку на ALLUREBOX #10 Октябрь 2015 г. в новом лимитированном дизайне. Без проблем заказала и оплатила ее. Сама удивилась, как мне повезло.
Каждый месяц начиная с сентября и до конца года подписчицы сервиса Allure Sample Society вместо классической красной коробочки смогут стать обладательницами эксклюзивной серии AllureBox, над оформлением которой работал молодой художник Максим Гошко-Даньков. Уникальный графичный паттерн был нарисован вручную специальными фломастерами на акварельной бумаге.
Итак, свою заветную коробочку я забрала в отделении почты России 27.10.2015 г. Подписка на нее была 23.09.2015г. На e-mail выслали письмо с почтовым идентификатором для отслеживания 23.10.2015г. Получается посылка дошла за 5 дней, это очень быстро!
Девочки, ощущения, когда распаковываешь и открываешь коробочку, невероятные. Охватывает жуткое любопытство и с нетерпением предвкушаешь, что же тебя ждет за крышкой этой красивой коробочки. Оформление очень милое. Красивый красный бантик придает покупке нежность и женственность. Коробочка сама маленькая, даже вначале немного шокирует, но внутри спрятан целый клад.
Сразу предупрежу, что составы разные (не менее трех). Это означает, что то, что досталось одной девушке, может не достаться вам. В этом особенность сервиса. Бывает так, что составы неравнозначные(.
В каждой коробочке есть буклет с представленной продукцией. В нем прописывается наименование продукта, цена, описание.
Мой состав
Мне попался именно тот, состав, который я и хотела. Очень уж желала получить Нарс. Но начну не с него, а по порядку.
- VICHY IDEALIA дневной крем-уход для преображения качества кожи (нормальной/комбинированной). Цена: 1519 руб. - 50 мл., представлены 15 мл. - 455,70 руб.
- VICHY ВВ-крем IDEALIA. Цена: 1338 руб. - 40 мл., представлены 3 мл. - 100,35 руб.
- THIERRY MUGLER туалетная вода Alien eau extraordinaire. Цена: 3100 руб. - 30 мл., представлены 1,2 мл. - 123,99 руб.
- ERBORIAN BB крем с женьшенем. Цена различна, в зависимости от объема, так 45 мл. стоят 3050 руб. (за 1 мл. - 67,77 руб.), а 15 мл. стоят 1200 руб. (за 1 мл. - 80 руб.). Я посчитала пробник по 80 руб. за 1 мл. (т.к. объем маленький), представлены 5 мл. - 400 руб.
- PHITO 7 крем для волос для ежедневного применения, увлажнение и сияние. Цена: 1246 руб. - 50 мл., представлены 10 мл. - 249,20 руб.
- CLINIQUE SMART интеллектуальная восстанавливающая сыворотка. Цена: 4600 руб. - 30 мл., представлены 10 мл. - 1533,30 руб.
- Желанный мною NARS new lover помада-карандаш для губ. Цена: 1899 руб. - 2,4 г. Девочки я просто непередаваемо счастлива у меня 2,8 г. Это больше, чем заявлено в буклете)))!!! Итак у меня 2,8 г. - 2215,5 руб.!!!
- HUGO BOSS the scent. И моему мужу подарочек достался))). Цена: 4629 руб. - 50 мл., представлены 1,5 мл. - 138,87 руб.
И это еще не всё! Сервис нас радует бонусами. У меня купон 25% на первый заказ ERBORIAN, туалетная вода Chloe Eau De Toilett 1,2 мл., 2 пробника шампуня для объема Betafarma (хватит на одно использование), 1 саше корректирующего тонального крема CLINIQUE, 1 саше супер-сбалансированного тонального крема CLINIQUE, 1 саше интеллектуального восстанавливающего дневного крема с СЗФ 5 CLINIQUE, 1 саше интеллектуального средства для ухода за кожей вокруг глаз CLINIQUE.
Плюсом стали и обещанные наклейки. Теперь буду ими украшать коробочки и шкатулки.
Конечно моя коробочка окупилась и даже более того, это видно по стоимости продукции. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Мне мой состав нравится весь, у меня еще ни разу не было столько средств класса люкс и с данным сервисом теперь у меня есть возможность попробовать как можно больше продукции.
Всем рекомендую попробовать сервис AllureBox. Я уже успела заказать ноябрьскую коробочку, она была заявлена, как новогодняя. Жду с нетерпением новый сюрприз))).
Посчитаем сколько стоит моя коробочка? Итого: 5216,91 руб.
Официальный сайт: [ссылка]
Читайте мой отзыв на журнал ALLURE октябрь 2015 тут http://irecommend.ru/content/allure-oktyabr-2015-m...