Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 10:01
Объемчик заказывали? Нет?! Все равно, получите! ツ
Достоинства
- Недорогая
- Приятный запах
Недостатки
- Волосы после неё путаются
Анапчанкарекомендует
У меня была маска из этой серии "Дрожжевая", мне очень она нравилась 😊 Надо бы и до этого варианта добраться 😉 Волосы такие блестящие и объемные у Вас ❤️
блеск у Ваших волос и правда сказочный 😉 спасибо за отзыв, запомню и не куплю, а то мне и так от объема моих волос уже деваться некуда.
Что-то верится с трудом в укрепляющие свойства маски за 50 рублей. Скептик я. Но жесткость и объем - это то, что мне нужно. Хотя как-то странно ожидать такого эффекта от маски, я считала, что они всегда делают волосы гладкими, мягкими и послушными...По закону подлости - в моем случае именно так и произойдет 😊
Я купила Ревивор. Если не вру. Не пробовала еще, да на моих коротышах разве поймешь? Мне хну с басмой смывать. 😊
Спасибо, девочки! 😊
Аления, Ален, тоже особо в чудеса не верю. Думаю, просто совпало. 😁
Аления, Ален, тоже особо в чудеса не верю. Думаю, просто совпало. 😁
хороший отзыв, наглядный и полезный, но нет, бабкины маски для волос я не рассматриваю для себя, они мне не подходят 😞 .
Неожиданный эффект. Мне бы очень подошла эта маска, жёсткости не хватает, как ни странно, и объёма тоже.
Блеск потрясающий! И еще заинтересовал факт, что выпадение волос прекратилось, очень хочется проэкспериментировать! Спасибо за отзыв
масочка объем и вправду подарила;) но терпеть не могу, когда воолсы путаются - они так еще больше выдираются
Как странно, волосы после маски жесткие... Обычно все маски для волос с успехом их разглаживают и смягчают...