Привет, девчонки! Надеюсь, кому-то пригодится этот рецепт! Мне он помог создать фигуру моей мечты!
Про это обертывание мне рассказал массажист.
Сразу хочется прояснить некоторые моменты:
это не панацея от целлюлита! (ПП, спорт - никто не отменял)
проводили курс процедур вместе с подругой и обе остались довольны
имеются противопоказания!
Похудение - достаточно долгий процесс (по крайней мере, в моем случае).
Взявшись за себя основательно, я перешла на ПП и занялась спортом.
Результаты, разумеется были, но ненавистные бугорки и ямы на бедрах(как и на дорогах моего города) никак не хотели покидать меня. Почитав истории девочек, решила, что необходим ручной антицеллюлитный массаж. Нашла хорошего специалиста, посмотрев на мой жирочек она посоветовала делать горячие обертывания. Требуется это для того, что бы улучшился приток крови и вышли вредные токсины.
Сам рецепт
- Кофеин бензонат натрия в ампулах ( он отпускается по рецепту, но в аптеках нашего города я купила его без про-блем :D)
- Капсикам (разогревающая мазь)
- детский крем (или просто крем для тела пожирнее)
На 1 раз потребуется:
4 ампулы кофеина, ГОРОШИНКА (маленькая капелька, совсем чуть-чуть) Капсикама и крем ( см 4-5).
Все это перемешиваем, наносим на ляшечки и под пленку на 2 часа.
ЭТИ ДВА ЧАСА НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ!
ДВИГАТЬСЯ, А НЕ БИТЬ БАКЛУШИ!
Я делала уборку или танцевала) И полезно и время быстрее проходит.
Если жжёт слишком сильно - терпеть нельзя! Наносим небольшое количество растительного масла на ножки и смываем прохладной водой!
Обертывание выполняется через день. Результат заметен уже через неделю (т.е. за 4 процедуры)! Кожа начинает разглаживаться, становится упругой, объёмы уменьшаются (ну тут еще и питание со спортом действует).
Вообще, лучше не заменять. Кофеин очень полезная штучка) я думаю, Вы сможете найти его) его не продают потому, что наркоманам он нужен ? Сильно сомневаюсь, что Вы на них похожи, а, как известно, у нас в России всегда судят по одежке! Говорят, никотиновая кислота ещё хорошо помогает от целлюлита) может Ее легче купить)