Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour
Стоимость: 3800 рублей
Объем: 50 мл
Парфюмер: Sophie Labbe
Описание от производителя:
Парфюмерная Вода Oui a l'Amour – это обещание вечной любви, где женственное звучание Розы украшено пикантными аккордами Ангелики и элегантной древесной нотой Кедра.
Мне, в принципе, нравится оформление всех ароматов от yves rocher. Конечно, у меня всего лишь миниатюра, но она оформлена похоже с полноразмерным флаконом
Флакончик находился в небольшой картонной коробочке. И вот она как раз-таки оформлена как у полноразмерной версии. В красивом нежно-розовом цвете и названием аромата
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
Также на коробочке была наклейка с информацией об аромате и составе
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
У меня флакончик просто прозрачный с ярко-розовой крышечкой, полноразмерный оформлен поинтереснее
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
У моего парфюма дозатора как такового нет, разве что сама крышечка. А вот у полноразмерного флакона имеется распылитель
ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхняя нота: Ангелика; средняя нота: Дамасская роза; базовые ноты: Бобы тонка и Кедр.
ЧТО ЧУВСТВУЮ Я
Никогда не придавала этому аромату значение, оказалось что зря.
Сразу после нанесения аромата я чувствую очень приятную пронзительную кислинку. Не могу сказать точно, потому что первый раз встречаюсь с такой нотой, но мне кажется, что это ангелика. При этом она чувствуется не одна, а на какой-то очень сладкой и приятной базе, за счёт чего интересно контрастирует
К сожалению, на моей коже она надолго не задерживается и улетает минут за 15. Очень жаль, потому что она прям очень приятная.
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
И дальше я ощущаю ту самую ноту сердца, которую я вообще раньше не признавала. Это роза. И вот никогда я особо не любила розу, но в этом аромате просто влюбилась. Тут она очень сладкая и многогранная, ощущается не просто как роза, а какая-то смесь, в которой эта роза имеется. Что-то очень сладкое, приятное, думаю так ведёт себя нота дамасской розы, смешиваясь с базой
И вот эту вот розу я ощущаю большую часть времени. Я бы даже сказала, что это основная фаза парфюма, разве что через некоторое время к ней примешиваются ноты из базы. В целом, стойкость ноты розы около 6 часов
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
И вот в базе этого аромата содержится моя самая любимая нота - это бобы тонка, а дополняет их кедр. Кедр здесь не такой мужской и резкий, а очень мягкий и едва ощутимый. И вместе с бобами тонка он создает очень приятную, тёплую и сладкую базу этого парфюма. Как я уже сказала, дамасская роза практически не уходит и очень приятно оттеняет бобы тонка.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ
Как и у большинства ароматов Ив Роше, у этого аромата стойкость не самая большая. Как я уже сказала, в основной своей фазе аромат держится около 6 часов, а потом плавно и очень мягко уходит в базу и сходит с кожи точка. В целом, этот парфюм держится на коже около 8 часов, то есть на рабочий день вполне хватит. Но вот под конец его сложно услышать, только если поднести нос вплотную к коже и как следует принюхаться
Что меня удивило, так это то, что с волос и одежды аромат также быстро уходит, как и с кожи. Хотя обычно на волосах ароматы задерживаются дольше, чем на коже
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
Я бы сказала, что у этого аромата шлейф имеется, но не слишком ощутимый, бывали на моей памяти более шлейфовые ароматы. Шлейф есть, и в нем в основном чувствуются бобы тонка и роза, такой ванильно-цветочный аромат. В целом, ощущают его не все, а только те, кто находятся очень близко к вам
КОМУ И КОГДА ЕГО НОСИТЬ
Честно, я считаю, что это абсолютно универсальный аромат. Я вижу его как на совсем юной девушке, так и на взрослой женщине. Очень редко мне попадаются по-настоящему женские и такие вот шикарные ароматы. Он само олицетворение женственности и нежности, шикарно подчеркнет естественную красоту
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
Что интересно, мне кажется, что этим ароматом вообще невозможно себя задушить. Сколько бы вы его не наносили, он всё равно будет ощущаться приятно. Но, естественно, это не повод обливаться парфюмом с головы до ног.
Аромат подойдет абсолютно для любого времени года. Единственное, я всё-таки считаю, что это больше аромат дневной, для вечернего мероприятия он слишком легкий
РАСХОД И ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ
Я бы сказала, что из-за своей легкости аромат всё-таки расходуется быстро. То есть, я могу, например, обновить его в течение дня, так как хочу поярче слышать его. Но, в принципе, свой флакончик 5 мл я использовала довольно долго
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
На коже аромат никак не ощущается и не раздражает её
ВЫВОД
Я рекомендую Парфюмерную воду Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
Честно изначально в аромате меня привлекли бобы тонка, а на остальные ноты парфюма я не обратила внимания. Но послушав его, просто влюбилась, так как роза в этом аромате - это что-то с чем-то. Я снижу оценку на одну звезду за то, что парфюм нестойкий. Всё-таки с такими нотами как бобы тонка и кедр в базе, и дамасской розой в сердце, он должен был быть чуть более стойким.
Парфюмерная вода Ив Роше / Yves Rocher Oui a l`Amour отзыв Princess_Ksu
Но я могу сказать однозначно, что для меня этот парфюм - это олицетворение женственности, красоты и какая-то легкость.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️