Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 08:56

Раньше не понимала, что такое бессонница. Как можно не уснуть когда хочешь спать. А оказывается можно и сама с этим столкнулась. Какое-нибудь мягкое успокоительное-снотворное+комфортное настроение мне было просто необходимо. Остановилась на препарате триптофан формула спокойствия от Эвалара. В аптеке его купила за 800 рублей, отпускался он без рецепта.

В небольшой коробочке была пластиковая баночка с обычной откручивающейся крышкой белого цвета.

В ней 60 капсул, обычные белого цвета. Изучив состав увидела ,что больше всего там содержится вещества под названием L-триптофан. Это вещество мне знакомо, отвечает за выработку счастья в нашем организме. Ох, как мне его не хватает.

Принимаю по инструкции. Утром и вечером по одной таблетке. Вот, пошел уже второй месяц приема таблеток.

Думаю за такой срок можно было выявить все недостатки. Но, их нет, просто нет. Зато есть плюсы. Они заметны уже после первых дней приема. Сон нормализуется, утром встаю легко, нет чувства разбитости. На протяжении всего дня чувствую себя прекрасно, прием меня устроил, обещания выполнены, надежды не потеряны 😊

Sovestlivaiya Manyaрекомендует