Мне на почту пришло письмо от Альфа-банка 08 октября, где было указано, что при оформлении кредитной карты и тратах от 5.000 руб придет кэшбэк 2.000 руб.
в письме был срок оформления- до конца сентября. Так как это просроченный срок, я пришла в отделение банка в Москве на Б.Тульской, д.2, спросила будет ли мне кэшбэк если оформляю в октябре, но письмо на почту получила тоже в октябре. Операционист меня заверил, что "да конечно кэшбэк предусмотрен, что мол это ошибка а письме и должны были написать не до конца сентября, а до конца октября акция".
я оформила карту, потратила более 5.000 руб с карты, кэшбэк не пришел.
Позвонила в банк, сказали, что кэшбэк был для людей, кто оформил карту в сентябре.
а то что ошибка в письме от банка, что письмо с предложением я получила 08 октября их вообще не смутило. Требую выплаты мне положенного кэшбэка. Скрины письма сохранила.
Сейчас мне пишут представители Альфа банка, что якобы письмо на почту пришло с задержкой, значит не выплатят мне кэшбэк и что операционист в банке мне сказала, что нужно проверять условия из акции. Прошу поднять вижеокамеры и послушать мои вопросы и ответы операциониста.
в письме от банка было это предложение софорилением карты и получения кэшбэка, зачем вы вводите в заблуждение клиентов, заманиваете их такими условиями, а потом пишите "извините, начислить не можем".
Это ошибка банка : людей, кто рассылает письма и людей, кто работает в отделении на выдаче кредитных карт.
Я считаю, что банк должен ответит за свои ошибки и начислитьмне кэшбэк. Считайте это клиентоориентированностью или коммерческим жестом. Ожидаю ответ.