Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 12:27

Прочитайте и подумайте стоит ли связываться с этой компанией. На меня шёл груз с Уссурийска 2 месяца, компьютерные кресла которые купил в Алиэкспесс. По приезду в Калининград отправитель перестал выходить на связь и несколько раз поменял получателей. Я приезжал, писал, звонил в компанию просил их сделать распечатку о том что, получателя груза сменили и для меня это распечатка была как доказательство в администрацию Алиэкспресс чтоб мне вернули деньги. Но компания отказала мне в какой либо информации, так как они не могут разглашать данные, на мою просьбу чтоб написали что я, в данный период времени по такой то накладной ничего не получил тоже ответили отказом, хотя для меня это тоже как доказательство возврата моих денег. Итог кресла "пэк" отдали другому получателю, деньги не вернули в Али так как доказательства что не я их получил предоставить не смог. Если вас захотят кинуть имейте в виду , отправитель специально допустит ошибку в вашей фамилии, или изменит данные, или перенаправит товар вовсе и вы не добъётесь ничего, вам откажут в какой либо информации. Пэку просто наплевать на вас, они рассадник и пособник кидал, больше не обращусь к ним никогда и другим буду рассказывать чтоб обходили их стороной.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
Павел калининградне рекомендует
30.12.2021
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся.
Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скриншот Вашего отзыва.
Извинения вы приносите. Да вы шутите, меня кинули на 25 000 руб, мне что ваши извинения.
19.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
Скобки пишешь, смешно тебе. Я буду очень рад когда эта компания закроется и не перестаю всем рассказывать этот случай чтоб люди знали и понимали...
26.05.2022
К сожалению, так и не получили Ваш ответ. Возможно не увидели наш первый комментарий, но мы очень надеемся, что сможете выйти на связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
Какой ответ, я к вам ездил месяц и рассказывал вам всю сложившуюся ситуацию... Там наверное даже грузщики за это в курсе были... Перенаправляли меня к вашей тёте что в Москве сидит и решает эти вопросы, Я ей и звонил и на почтовый ящик электронный писал, бесполезно все....