Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 16:10

один день
    2000 рублей

Я не понимаю почему Озон существует вообще. Отношение к покупателям просто ужас. Озон участвует в процессе на этапах показа и покупки товара. Как только речь идет о возврате, сразу начинают ссылаться на поставщика (я про импорт). Отправлять надо самой, мол, Озон в дальнейшем ничего не может сделать и все! Объясните мне, если я покупаю товар на платформе Озон и оплачиваю его там же, почему, если у меня возврат, я должна сама искать продавца, отправлять ему товар через почту, тратить свои деньги и время еще на это???? А Озон в это время мне пишет бесконечные письма о том, довольна ли я покупкой, удалось ли мне отослать товар? Издевательство какое-то. Любые другие интернет покупки проходят так: я пришла в пункт выдачи, забрала покупку и если меня не устроила она, я возвращаю на тот же пункт! Хотите потрепать нервы и дать Озону заработать, покупайте в Озон.

Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Не возвращают деньги
  • Условия доставки
Фира78не рекомендует
Официальный представитель OZONru
04.04.2023
Здравствуйте. Условия возврата товаров из-за рубежа размещены на нашем сайте: [ссылка]
Мы хотим подробнее разобраться в ситуации. Можете написать нам номер заказа?
А почему существует Алиэкспресс, понимаете?
12.12.2024
Читать условия доставки нужно, прежде чем что-либо заказывать. Лень? Значит, сами виноваты.