дравствуйте, решили воспользоваться через промокод , мегамаркет, первый раз заказали воздухоувлажнитель,продавец подтвердил заказ , промокод сработал , обрадовались , так как хотели на подарок маме , в назначенный срок доставки товар не пришел , мы позвонили оператору , девушка ответила что доставка задерживается и приедет в течении трех дней , спустя три дня , ничего не пришло , заходим на сайт а там стоит отмена , позвонили мы узнали в чем причина отмены , оператор ответила « товар поврежден , сожелеем , сделайте заказ заново»
Один из трех заказов
Вопрос в том , что промокод теперь не работает и считается использованным, но мы не получили желаемый товар , и не по нашей вине так произошло , очень не приятно и было обидно что эта данная платформа так разочарует нас.
Далее мы решили воспользоваться опять этим протокодом но у другого человека , промокод сработал и тут же пришел отказ , и так , мы потеряли 3 промокода , и остались не с чем , крайне не советуем этот сайт никому , друзей у нас много , но мы не советуем теперь « менамаркет» во избежание что их так же обведут вокруг пальцев