После покупки устройства айкос 2.4, спустя пол года устройства перестало заряжаться! Перед покупкой продавец сказал, что у меня есть расширенная гарантия на замену устройства в течении года! Когда я обратилась в магазин с этой целью, мне было отказано, так как все сотрудники оказываются имеют образование электронщика и сказали, что к сожалению наша компания имеет право в одностороннем порядке отказать и забрать свои слова обратно, что собственно и было сделано с 1 сентября 2021 года и теперь мне ничем помочь не могут, так как поломка произошла по моей вине, что компания делает настолько непригодное устройство из плохих материалов, что оно не может просуществовать даже год без поломок и это моя вина!!! Хотя я никак не могла повлиять на данную поломку! Долго разбирались, кормили завтраками, сказали, что попытаются помочь, но так и не смогли восстановить свою репутацию! Очень жаль, что компания показала себя именно с такой стороны! мое мнение если меняется условие оказания гарантии, то это может распространяться на новых клиентов, которые покупают устройство с 1 сентября, а не на тех, кого получается обманули и просто забрали свои слова!! Ощущение, что просто обманули лишь бы продать! Отвратительное чувство!!!