При покупке товара (заказ 983980901 от 29.09.21) на «Сбермегамарте» было начислено +4’697 бонусов. 15.10.21 в результате «корректировки бонусного счета» эти баллы были списаны.
При следующей покупке товара (заказ 980019046 от 15.10.21) было начислено +48 бонусов. 27.10.21 в результате «корректировки бонусного счета» эти баллы тоже были списаны.
В ответ на обращение по данной проблеме, получен следующий ответ: «Мы хотели бы принести извинения от лица компании за доставленные неудобства. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, она действительно неприятная. Информация была передана ответственным специалистам для исключения аналогичных ситуаций в будущем. Хотели бы вас заверить, что для нас это очень важно, и мы стараемся быть лучше. Для урегулирования инцидента было создано обращение №GDS-391424. Сотрудник СберМегаМаркет. 03.11.2021». И тишина…
В дальнейшем следующие обращения по данному вопросу просто удалялись из личного кабинета, оставаясь без ответов.
Думаю, система работы данной платформы следующая: заинтересовать покупателя дополнительными бонусами за покупки, которые после осуществления Вами данных покупок будут моментально списаны с вашей бонусной карты в результате «корректировки бонусного счета».
Принимая решение о покупке товаров на данной площадке, отталкивайтесь от указанной цены, а не от количества начисляемых бонусов, так как эта «бонусная система» не работает.
Сам не ожидал такого от маркетплейса подобного уровня под эмблемой Сбера.