Опубликовано 15 Август, 2022 - 11:21

4100 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила товар на Ozon от магазина Alleva-Shop по акции 1+1=3, которая и описана, и специально указана на картинке с товаром, заказ от 3 августа 74767871-0024, Цена при этом на каждую пачку выше обычной. Но привезли только 2 пачки. На жалобу ответили, что акция закончилась, просто не сняли картинку (и цену не опустили заодно), поэтому мне третий товар не положен!!!!!!!!!!!! НО!!!! то, что после получения мною заказа они сняли картинку - не может быть основанием для нарушения оферты, которой является продажа через интернет с изображением. На изображении - акция и поэтому, по законодательству России, они обязаны мне предоставить третий бесплатный товар. По законодательству России цена и акция (в данном случае - акция "1+1=3") относятся к ценнику, в данном случае - к изображению товара с акцией. Поэтому мне обязаны привезти еще одну пачку товара. Продавец декларирует цену или акцию на ценнике или изображении товара (в том числе - в случае интернет - торговли). В случае, если продавец отменил акцию или она окончена, но на ценнике или на изображении товара для интернет - торговли акция обозначена в виде описания или в виде изображения, расчеты производятся по декларированному прайс - листу, то есть мне обязаны привезти еще одну пачку товара. Но они отказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Дорого
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Обман по акциям
  • Отсутствие поддержки
  • Продавцы не консультируют!
ahahahah7не рекомендует
Официальный представитель OZONru
15.08.2022
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что не убрали фото акции сразу. Сейчас уже всё исправлено. Более подробную информацию дали вам в чате.
15.08.2022
При нарушении законодательства РФ необходимо не исправлять картинку, а возмещать материальный ущерб - доставить третью пачку или вернуть деньги за повышенную на время акции цену товара по сравнению с покупкой одной пачки. Или подать на меня в суд за клевету, но, к сожалению, процесс выиграю я, а Вы не только привезете мне недостачу - пачку товара, но и оплатите судебные расходы и мои моральные издержки. Законодательство РФ не надо нарушать....
Жду свою пачку товарап
15.08.2022
Прощать Вас должно Министерство торговли, изменяя под Вас законодательство? В России нет обратной силы как в законах, так и в декларации цен. Мысли о смене цены никто не умеет читать.