Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 06:25
Обман и наплевательское отношение ! Будьте готовы на дополнительные расходы несмотря на наличие договора и прописанную в нём сумму ! Указанные цены пакетов услуг на официальном сайте компании в реалии тоже окажутся дороже !
Достоинства
- Быстрое подключение
- Быстрый интернет
- Вежливая поддержка
- Милые операторы
Недостатки
- В итоге клиент им должен.
- Ввели в заблуждение
- Обман клиентов
- Обманули
- Повышают тариф, не известив абонента
Paul Elstakне рекомендует
Здравствуйте,
информацию об изменению абонентской платы на ряде тарифов мы разместили на официальном сайте компании 20.09.16. Наравне с этим мы анонсировали новые более скоростные тарифы и запустили уникальную акцию совместно с МегаФон, где при использовании наших услуг вместе с услугами Мегафон, можно экономить до 20%.
На Вашем тарифе абонентская плата осталась неизменной.
Для того, чтоб я мог более детально проконсультировать Вас по формированию абонентской платы, прошу отправить на почту [ссылка] номер Вашего договора.
На Вашем тарифе абонентская плата осталась неизменной.
в конце ноября с Вами связывался сотрудник абонентского отдела и помог в решении данного вопроса. Большое спасибо, что предоставили информацию необходимую для решения Вашего вопроса.
Да, действительно со мной связался сотрудник компании. И вопрос был решён в мою пользу. Выражаю благодарность за содействие и надеюсь, что подобные ситуации, как описаны выше больше не произойдут !