8.03.25 заказал в приложении пятерочка заказ на сумму чуть более 2000 рублей.
Это был мой 1 и последний заказ через их приложение.
В их приложении не работают карты сбера, расплатится можно только по сбп. Думаю это не случайно.
Первое в чем они обманывают это скидка 500 р на первый заказ от 1500 рублей. Если вы покупаете товары со скидками, то скидку в 500 р не дадут. А там кск вы понимаете почти все товары со скидкой.
Второе, они врут по 30 минут, просто сами продлевают время доставки каждые 10 минут, на 10 минут, мне на час растянули, другим может и по полдня доставлять.
Третье, они обманывают с товарами, деньги снимают, а товары не привозят.
Заказал у них 15 позиций, привезли только 4 позиции. Сразу обратился в поддержку приложения и по телефону. Но там мне просто сказали ждать ответа как соловей лета). Деньги не вернули, товар не доставили, сказали что у них есть 10 дней на ответ, который не факт что будет положительным.
Также их операторы скрывают свои фио, скрывают фио и номер курьера, и также скрывают магазин из которого они привезли.
Это как они сказали политика компании не раскрывать данные магазина и сотрудников.
Это сделано для тогл чтоб человеку нелзя было прийти в магазин и выяснить ситуацию на месте.
Сложилось впечатление что эти недовозы у них частое явление, раз все скрывают.
Также поэтому в их приложении нельзя оставить отзыв на качество доставки, и на курьера. Сделано так думаю специально, так как проблема недовоза товара массовая.
Либо это на доставке воруют, либо курьер, либо руководство с ними вместе.
Не в коем случае не заказывайте у них. Если хотите заказать, то лучше в Купере, там и магазин из которого везут видно, и курьера номер есть, и если не довозят, или даже мятый помидор будет или битое яйцо, то они в течении 10 минут все деньги вернут.
В общем по моему мнению приложение пятерочка это практически мошенники, которые массово обманывают россиян.