Опубликовано 30 Январь, 2022 - 01:20

В общем в двух словах. Увидел видеокарту по интересной цене заказал оказалась что в описании указана одна видеокарта на фото другая, отменил заказ сразу же и написал в службу поддержки там мне начали говорить якобы эта та видеокарта что в названии (но это не так со мной связался магазин на следующий день где уже на из сайте была и цена ниже и видеокарта правильно указана) потом мне отменили подписку ozon премиум по акции говорят а вы купите подписку потом по акции заработает. "Дядя купи кирпич" ну вы поняли. Далее озон убрал полностью горячую линию. В общем они решили соскамить сервис до уровня ниже плинтуса судя по всему. Понятно почему акции у них в 4 раза обвалились тоже небось хитрость тактическая по отьемк средст.

Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Маленькие премиальные баллы
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
  • Продавцы не консультируют!
Василий007не рекомендует
Официальный представитель OZONru
30.01.2022
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв. Понимаем ваши чувства. Деньги за отменённый заказ вам уже возвращены. По подписке "Premium" на данный момент вопрос находится на рассмотрении у наших коллег. Когда поступит от них информация, мы вернёмся к вам с ответом. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчать.