Заказал 24 .07.2024 года на OZON ножницы 6” от немецкого производителя Mertz по цене 464 рубля за единицу товара . 27.07.2024 года посылка с заказом прибыла в ПВЗ близ места жительства . Показав сотруднику штрих- код мне принесли вместо ножниц упаковку с сережками. Естественно от серег в ПВЗ я отказался . И тут началась недостойная работа сотрудников OZON: первое в оформленном отказе было написано что я отказался от получения именно ножниц. Хотя это ложь, так как их не прислали.Второе - за время доставки этот товар закончился у продавца-перезаказать не удалось. Я обратился в службу поддержки OZON чат - с просьбой поскольку усматривается непосредственная вина сотрудника OZON пренебрежительно относящегося к служебным обязанностям - я попросил выдать мне сериификат, или кодовое слово ,или купон - возмещение упущенной выгоды по цене товара , который я нашел по 900 рублей уже. В этом мне было отказано в чате со службой поддержки OZON,так как такие случаи у них не предусмотрены в Правилах ,без вариантов и мне было предложено просто найти и купить похожий товар, или подписаться на извещение когда этот товар появится у этого продавца вновь . То есть мне дали понять, что это мои проблемы. На мой взгляд не достойное отношение к клиенту . Игнор проблемы и круговая порука. Не достойный магазин на сегодня .Наверное некоторые сотрудники OZON работают в нетрезвом виде . Отправляют покупателям что попало. Ответственность за это руководителем не предусмотрена . Анархия мать порядка. OZON - меняйтесь пожалуйста и совершенствуйте свои правила на справедливое отношение к клиенту, введите наказание за недобросовестное отношение к служебным обязанностям - предусмотрите подобные случаи на будущее. Введите в Правила компенсацию клиентам в подобных случаях ,помимо возврата средств - дополнительными бонусами , которые можно потратить сразу на приобретение такого же товара , но по другой цене -за счет виновного лица. . Или удачи Вам не видать , так как без причины обиженные Вами клиенты постепенно отвернутся от Вас и маркетплейса в пользу конкурентов.