Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 16:34

год или более

Пользуюсь услугами данного провайдера несколько лет. К качеству претензий нет (заявленная скорость есть, интернет не пропадает), но есть претензии к сайту и тарифам

1. Сайт неудобный и кривой (мелочь, но противно)

2. Несколько лет сидел на одном тарифе, всё было хорошо. Потом решил перейти (в начале 2018 года) на тариф "Первая космическая" с оплатой 500 рублей/месяц. Через несколько месяцев узнаю, что оплата уже составляет 550 рублей/месяц. Захожу в личный кабинет и вижу, что мой тариф был переименован в "Первая космическая 2018" с увеличением ежемесячной оплаты. Изменение стоимости на ровном месте это отвратительно, а сверху ещё оказалось, что они добавили "Новый" тариф который опять называется "Первая космическая" (без _2018) с теми же условиями, что и раньше, и за 500 рублей/месяц! Просто на ровном месте +50 рублей/месяц для всех, кто был на тарифе и кто не станет заходить в личный кабинет.

Достоинства
  • Вежливая поддержка
  • Качественная связь
  • Неплохая скорость
Недостатки
  • В итоге клиент им должен.
  • Ввели в заблуждение
  • Всеми способами пытаются обмануть
  • Названивают с разными предложениями
  • Обман клиентов
  • Отвратительное обслуживание
  • Повышают тариф, не известив абонента
dimbar05не рекомендует
07.06.2018
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и уделенное время.
1. Наш сайт информативен и легко доступен. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся улучшать, предоставляемый сервис. Будем рады, если Вы отправите Ваши пожелания по улучшению работы сайта.
2. Действительно, в связи с ситуацией на рынке, мы были вынуждены провести индексацию цен. Чтобы уменьшить финансовую нагрузку на Клиентов, мы меняем цены в несколько приёмов. Тем не менее, наши абоненты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и предложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Напишите нам и мы проинформируем по возможностям Вашего тарифа.
Хорошего дня!