Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 02:47

Обманывают пользователей заявлением, что новый аккаунт можно завести через 30 дней после удаления старого!!! Они не только заблокировали этот новый аккаунт, но еще предлагают мне привязать его к удаленному старому (естественно, войти в удаленный аккаунт я не могу, потому что он удален). Кроме того, они предлагают мне подтвердить личность с помощью видео и документов, но это уже было сделано в удаленном аккаунте, а пройти проверку повторно нельзя. Зачем предлагают невозможное – непонятно!

Удалять старые аккаунты приходится по той причине, что avito выставляет напоказ неактуальные объявления. Если я продаю старые ненужные вещи, я не хочу, чтобы покупатели видели, по какой цене ушло то, что уже продано.

«Служба поддержки» зачем-то попросила меня прислать фото непроданных книг из объявления. Я прислала, но они это фото проигнорировали. Зачем просили фото – непонятно.

Кроме того, им вдруг не понравилось, что у меня во всех аккаунтах один и тот же номер телефона, одна и та же почта… А что в этом странного-то???

На данный момент они отмахиваются от проблемы с заблокированным новым аккаунтом и никакого адекватного решения не предлагают.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
alinaglasovaне рекомендует
Читать все отзывы 2085
Так авита - это сайт мошенников, никогда не выполняющих свои обязательства!
Такая же проблема