Опубликовано 23 Март, 2022 - 09:40

несколько раз

Скрытые доплаты при оформлении заказа, берут деньги за доставку , заранее обозначая ее бесплатной. сервисы связи с ними не работают, цены завышены даже с учётом скидок .

Заказы теряются, приходят частями и не отдают при этом. Приходится заново заказывать и ждать . В пункте выдачи обосновали оплату доставки повышенным спросом . Обещают скидку при подписке на новости, но при этом никаких скидок не предоставляют и не высылают промокод на почту. Сервис работает с трудом ...Больше ни ногой .

Обман сплошной.

Недостатки
  • Долгая доставка почтой
  • Иногда цена завышена
  • Не предупреждают об особенностях той или иной вещи
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
  • Неверное описание товара на сайте
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Попадается бракованный товар
  • Сложно оформить возврат
  • Служба доставки может подвести
  • Хитрят со скидками
  • Частичный отказ не всегда возможен
  • Штраф за полный отказ от заказа
fortunaKovalovaне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о lamoda. В общую стоимость заказа входит стоимость товаров + стоимость доставки. Стоимость доставки каждого заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о продавце заказанного товара, веса товара, статуса Покупателя в Программе лояльности, региона и способа доставки, времени и даты интервала доставки, фактической загрузки интервала, а также (в случае необходимости) формы оплаты.

При оформлении заказа необходимо войти в личный кабинет, чтобы отображались индивидуальные условия доставки, в том числе условия, при которых возможна бесплатная доставка.

В случае, если заказ был утерян, или была не полная комплектация заказа, вы можете написать на почту [ссылка] номер вашего заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.

В пунктах выдачи стоимость доставки не превышает стоимость, указанную при оформлении заказа на сайте.

Промокод за подписку на рассылку приходит в том случае, если ранее вы не были подписаны на наши новости. В случае, если вы впервые подписались на рассылку новостей, и по техническим причинам промокд не поступил вам на e-mail, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] для решения данного вопроса.

Мы хотим, чтобы модные вещи были доступны всем покупателям, поэтому регулярно проводим акции, распродажи, присылаем промокоды, чтобы все желающие могли наслаждаться шопингом на Lamoda. Также приглашаем принять участие в программе лояльности Lamoda Club, чтобы персональная скидка клиента росла, и стоимость товаров больше радовала. Все скидки и акции отображаются на нашем сайте и в мобильном приложении.

Мы очень стараемся радовать наших клиентов.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, быстрой доставкой и приятной стоимостью товаров.

Хорошего дня! Служба поддержки lamoda.